الزمان
انعقاد جولة مشاورات مصرية - فنلندية حول الموضوعات الدولية المتعددة الأطراف والقضايا الإقليمية امين عام حزب الجبهة الوطنية : لست مسؤولًا عن أي مخالفات تُرتكب خارج إطار حملتي الإنتخابية نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشارك فى فعاليات انطلاق المنتدى الأفريقي الأول لبرلمان الطفل بالرباط الشباب والرياضة تواصل تنفيذ فعاليات الملتقى الرياضي الجامعي للطلاب من ذوي الإعاقة بالإسكندرية اتحاد YLY يواصل فعاليات مبادرة ”خيرنا خيركم” في محافظات الجمهورية” وزارة الشباب والرياضة تُنفذ مبادرتي ”عدسة الإبداع اليدوي”و” سعّر منتجك” الحصاد الأسبوعي لأنشطة وفعاليات وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ”الزراعة” تواصل برامج التقصي النشط بمزارع وأسواق الدواجن وزيرة التنمية المحلية تتابع المشروع القومي لتطوير ورفع كفاءة المجازر الحكومية القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” يُشارك في احتفالية ”رحلة بناء ذاتي” وزير الثقافة: بروتوكول التعاون الموقع مع كوريا الجنوبية خطوة لتعزيز الشراكة الثقافية بين البلدين هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تختتم فعاليات ورشة عمل دولية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

” الوطنية للصحافة ” منع دخول العاملين إلا بعد توقيع الكشف الطبي 

الهئية الوطنية للصحافة
الهئية الوطنية للصحافة

شددت الهيئة الوطنية للصحافة على ضرورة عدم السماح بدخول أي من العاملين في المؤسسات الصحفية القومية "صحفيين – إداريين – عمال"، إلا بعد توقيع الكشف الطبي بأجهزة قياس الحرارة، وتوفير مستحضرات التطهير والتعقيم قبل دخول أماكن العمل. وطلبت الهيئة من رؤساء مجالس الإدارة بتقليل أماكن دخول وخروج العاملين إلى أقل عدد ممكن وإغلاق ما يمكن غلقه، لإحكام السيطرة عليه وتطبيق الإجراءات الصحية.

وأكدت على ضرورة الكشف اليومي على العاملين الذين تضطرهم الظروف إلى التواجد في أماكن العمل، والتدرج في الإجراءات إلى حد المنع الكامل إذا اقتضت الظروف، والإخطار الفوري عن أي حالات يشتبه فيها. وأكدت الهيئة أن غرفة العمليات الرئيسية برئاسة رئيس الهيئة وعضوية رؤساء مجالس الإدارات في حالة تواصل مستمر، وسوف تعقد اجتماعاً محدوداً السبت القادم لدراسة موقف مختلف الإصدارات والإجراءات الاحترازية التي يتم اتخاذها. وقال بيان صادر عن الهيئة أنه يتم إعداد سيناريوهات لمختلف الاحتمالات من السيء إلى الأسوأ بالاشتراك مع رؤساء المؤسسات، في ضوء القرارات التي تتخذها الدولة، وهدفها الرئيسي هو الحفاظ على العاملين وسلامتهم.

click here click here click here nawy nawy nawy