الزمان
جامعة المنيا تنظم لقاءً مفتوحًا حول تدريبات “مودة” لتعزيز الوعي الأسري لدى الطلاب اتصالات هاتفية مكثفة لوزير الخارجية مع نظرائه في السعودية والبحرين وقطر وباكستان وإيران وتركيا لبحث التهدئة الإقليمية تجليات اللون والضوء .. حوار بصرى بين التراث والروح بمكتبة القاهرة الكبرى جامعة MSA quot; تصنع حوارًا ثقافيًا عابرًا للحدود من النيل إلى اليانجتسي محافظ الغربية: ضبط 1024 عبوة وسلعة متنوعة بينها 614 عبوة مبيدات وأسمدة محظورة مصر: الحلول الدبلوماسية الطريق الأمثل لتعزيز الاستقرار الإقليمي الرئيس السيسي يثمن الزخم المتنامي في العلاقات مع روسيا وزير الخارجية يستقبل مساعد رئيس روسيا الاتحادية احتفالا باليوبيل الذهبي لجامعة المنيا ..د. عصام فرحات يفتتح الملتقى التوظيفي لكلية الفنون الجميلة الزراعة: تحذر من تداول كتب مزيفة منسوبة للجنة مبيدات الآفات الزراعية وتدعو للاعتماد على المصادر الرسمية وزير الصحة يشارك في افتتاح قمة الصحة العالمية بنيروبي وزير الكهرباء يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة سبل دعم وتعزيز فرص الشراكة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

سعد سمير يقود نجوم الرياضة فى «تحدى الخير»

أطلق سعد سمير مدافع فريق الكرة بالنادى الأهلى والمنتخب الوطنى شرارة تحدى الخير خلال الساعات الماضية، والتى انتشرت بشكل كبير بين نجوم الرياضة لينجح فى إقناع عدد كبير من اللاعبين بالتبرع لمساعدة الأسر المتضررة من سوء الأحوال الجوية إلى جانب المتضررين من تبعات وآثار فيروس كورونا خلال الفترة الأخيرة.

وبدأ سعد سمير التحدى عندما أعلن عن تكفله بإعالة 20 أسرة من خلال إحدى الجمعيات الخيرية، رافعا راية التحدى فى وجه لاعبين آخرين لينضم إليه نجوم مثل محمود حسن تريزيجيه ووائل جمعة وحسام غالى ومحمود عبدالمنعم كهربا وكذلك محمود علاء وطارق حامد ومحمود عبدالرازق "شيكابالا" ووليد سليمان وحرص كل منهم على زيادة العدد الذى من المقرر أن يتكفل به من جانب المحتاجين.

وانضم عدد من المسئولين إلى المبادرة، حيث أعلن محمد مصيلحى رئيس نادى الاتحاد السكندرى عن تكفله بنفقات 700 أسرة، فيما أكد محمد الجراحى عضو مجلس إدارة النادى الأهلى تكفله بحوالى 1000 أسرة داعيا أن يسهم الجميع فى الحملة من أجل الخير.

وشارك محمد الدماطى عضو مجلس إدارة النادى الأهلى على طريقته بعدما أعلن تكفل شركته دومتى للصناعات الغذائية بتوفير متطلبات 1000 أسرة داعيا بقية الشركات لأن تحذو حذوه من أجل مساعدة أفراد الوطن فى تجاوز هذه المحنة.

وكان أحمد رمزى نجم الزمالك السابق حاضرا بقوة بعد أن تواصل مع الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة ليعلن عن تبرعه بعدد من ممتلكاته فى مصر لصالح جهود مكافحة المتضررين من وباء كورونا فى ظل إقامته الدائمة بدولة الكويت فى الوقت الراهن.

click here click here click here nawy nawy nawy