الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مصرع شخصين سقطا من أعلى سطح عقار بحدائق القبة

لقي شخصان مصرعيهما، إثر سقوطهما من أعلى سطح عقار بالطابق السادس، بمنطقة سكة الوايلي، بدائرة قسم شرطة حدائق القبة، وتم نقل المصاب إلى المستشفي العام في حالة خطرة والذي توفى بعده بقليل.
وتلقي المقدم خالد سيف، رئيس مباحث قسم شرطة حدائق القبة، إشارة من المستشفي العام، مفادها استقبال كل من "أحمد عبد الناصر.خ"، 40 سنة، جثة هامدة، وشقيقه "محمد"، مصاب بكسور ونزيف داخلي في انحاء متفرقة من الجسد وتوفى لاحقا، وبالانتقال والفحص تبين انه أثناء جلوسهما أعلى سور سطح العقار محل سكنهما، اختل توازن الأول وأثناء سقوطه حاول شقيقه انقاذه فسقط هو الآخر.
وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وتباشر النيابة التحقيقات.

click here click here click here nawy nawy nawy