الزمان
الرقابة المالية تصدر أول دليل شامل لقواعد وضوابط شركات التمويل الاستهلاكي تأجيل استئناف بيومي فؤاد على حكم أجر خادم لطليقته إلى 4 نوفمبر التعليم: بدء الدراسة غدًا الأحد في المدارس الدولية والأقسام الدولية التعليم تحيل مدير مدرسة نجع سعيد ومسؤول الصفحة للشئون القانونية بسبب منشور النقاب تأجيل طلب رد هيئة المحكمة في قضية الحجر على نوال الدجوي إلى 4 نوفمبر إبراهيم فايق يشيد بسيد عبد الحفيظ: بيطبق الكلام أهو بالظبط في الأهلي ارتفاع حصيلة ضحايا فيضانات نيبال والصين إلى 1375 قتيلا جمال شعبان يحذر العرسان من الانفعال الشديد يوم الزفاف: التوتر والفرحة الزائدة قد يؤثران على القلب ضبط عاطل حاول سرقة مقبض شقة بالإسكندرية.. كاميرات المراقبة تكشف الواقعة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص على طريق شبرا بنها الحر بالقليوبية أمريكا تسقط أكثر من 300 طائرة مسيرة على حدود المكسيك منذ بداية 2026 شقق إيجار لمحدودي الدخل.. تفاصيل طرح 15 ألف وحدة ضمن «سكن لكل المصريين 9»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

«المتحدة» تقدم التوعية بفيروس كورونا باستخدام لغة الإشارة  

بدأت قنوات المتحدة المختلفة فى عرض فيديوهات التوعية والتعرف بفيروس الكورونا، وأساليب الوقاية منه مصحوبة بترجمة إلى لغة الإشارة حتى تصل تلك المعلومات الهامة لفئة كبيرة تقدر ب 7.5 مليون فى مصر حسب إحصائيات الأمم المتحدة.

وصرح المهندس حسام صالح المتحدث باسم المتحدة للخدمات الإعلامية أن المساحة التى يتم تخصيصها للترجمة إلى لغة الإشارة تأتى من واقع اهتمام ادارة المجموعة برئاسة الأستاذ تامر مرسى بأن تتم التوعية لجميع فئات المجتمع استكمالا للمسئولية المجتمعية للمجموعة وإسهاما منها فى تنمية المجتمع.

click here click here click here nawy nawy nawy