الزمان
الكاف يعلن طاقم تحكيم مباراة مصر وتونس في كأس الأمم الأفريقية للناشئين دار الإفتاء تستطلع هلال شهر ذي الحجة 1447 هجريًا غدًا الأحد التموين تعلن تشكيل غرف عمليات تعمل على مدار الساعة خلال عيد الأضحى لمتابعة توافر السلع مدبولي يتفقد أعمال تطوير شارع الألفي ومنطقتي السيدة عائشة والسيدة نفيسة بالقاهرة وصول أكثر من 18 ألف حاج إلى السعودية.. وخدمات لوجستية غير مسبوقة لضيوف الرحمن مدبولي ينفعل بسبب غلق إشارة طلعت حرب: “المفروض الحركة تمشي بشكل طبيعي” حوار ودي بين مواطن ورئيس الوزراء مصطفى مدبولي في وسط البلد حول قانون الإيجار القديم زاهي حواس في مواجهة نارية ببرنامج بيرس مورجان.. جدل عالمي حول أسرار الأهرامات استقرار سعر الذهب عيار 24 اليوم السبت 16 مايو 2026 في مصر وسط ترقب عالمي للفائدة نانسي عجرم تتألق بإطلالة لافتة في حفل غنائي جديد وتخطف الأنظار على إنستجرام العراق يعلن تصدير 10 ملايين برميل عبر هرمز في أبريل وخطة لزيادة الإنتاج إلى 5 ملايين برميل يوميًا دينا تثير الجدل بتصريحات عن الزواج: “الحياة أحلى من غير راجل وأنا مكتفية بنفسي”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

فاروق جعفر: من لعب خارج الأهلي والزمالك ملعبش كورة

قال فاروق جعفر لاعب الزمالك السابق ان الاهلي والزمالك يصنعون نجوم في تاريخ كرة القدم المصرية نظرا للشعبية الكبيرة التي يتمتع بها الناديين.

وأكد جعفر، في تصريحات خاصة لبرنامج البريمو على قناة Ten مع الاعلامي محمد فاروق، أن من لم يلعب للاهلي والزمالك ملعبش كورة نهائي نظراً للتاريخ الكبير للناديين في الدوري والبطولات الإفريقية.

واكمل: "فتحي لاعب قوي ويتمتع بقدرات فنية عالية ومُقاتل داخل الملعب ، وكان لي دور رئيسي في تصعيده من ناشئ الإسماعيلي".

click here click here click here nawy nawy nawy