الزمان
حكم نهائي في قضية سب وقذف.. تأييد تغريم متهم بالإساءة للفنانة برلنتي فؤاد الخميس القادم..وزارة الثقافة تعقد ندوة عن التطرف الفكري ودور الإعلام بمكتبة القاهرة بالزمالك إبراهيم نور الدين: صراع الأهلي واتحاد الكرة هو استعراض قوة بدون ضوابط ولوائح الرئيس الأوكراني يحث من برلين على منح بلاده عضوية كاملة في الاتحاد الأوروبي منطقة مطروح الأزهرية تشارك في قافلة الخير الشاملة بلقاء توعوي لأهالي قرية شبيب تأجيل محاكمة صانع المحتوى محمد أوتاكا بتهمة حيازة مواد مخدرة لـ13 مايو وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث حريق مصنع بالزاوية الحمراء وتوجه بصرف مساعدات مالية لأسر الضحايا مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير يعلن قائمة أفلام التحريك المشاركة في الدورة الـ 12 البنك المركزي: الاستثمار الأجنبي المباشر يحقق صافي تدفق للداخل بقيمة 9.3 مليار دولار خلال 6 أشهر معاينة موقع حريق مصنع الزاوية الحمراء: النيران التهمت 3 طوابق وأسفرت عن وفاة 7 فتيات الدباغ يكشف سبب تألقه مع الزمالك التخطيط القومي يوقع بروتوكول تعاون مع الرقابة على الصادرات والواردات لتعزيز التكامل العلمي والتدريبي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

انتظام صرف المعاشات المحولة على بنك ناصر الاجتماعي

 

تتابع نيفين القباج وزير التضامن الاجتماعي ورئيس مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي انتظام صرف المعاشات بجميع فروع البنك المنتشرة في انحاء الجمهورية والبالغ عددها 93 فرع بدون خصم اقساط القروض وذلك في اليوم الأول لها حيث شهدت الفروع حاله من الهدوء والتنظيم وتواجد مديرين الفروع لمتابعة عمليات تنظيم المواطنين ومنع الزحام والتكدس وتتم متابعة عمليات الصرف على مدار اليوم والعمل على حل اي شكوى من اصحاب المعاشات والقائمين على الصرف .

وقد صرح شريف فاروق نائب رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب لبنك ناصر الاجتماعي انه بناء على توجيهات الوزيرة تم تقسيم فئات المستحقين للمعاشات على عدد من الأيام تبدأ من اليوم وحتى 9 ابريل منعا لزحام المواطنين وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية التي تتخذها الدولة لمواجهه فيروس كورونا المستجد .

كما اوضح فاروق ان عدد عملاء البنك من اصحاب المعاشات يبلغ 406الف عميل بأجمالي مبلغ 1.16مليار جنيه مشيرا انه تم اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتيسير عمليات صرف المعاشات وإداء الخدمة للعملاء وسرعة إنهاء المعاملات البنكية والعمل على تذليل أي عقبات قد تواجه السادة أصحاب المعاشات داخل الفروع حيث تم فتح ابواب البنك اعتبارا من الساعة السابعة والنصف صباحا مع توفير مقاعد إنتظار خارج الفرع يراعي بها وجود مسافة بين العملاء لضمان عدم التكدس داخل الفرع هذا بالإضافة الي تخصيص احد العاملين بالبنك للقيام بعملية الصرف لكبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة في اماكن انتظارهم خارج الفرع مع تخصيص ماكينات ATM للسيدات فقط .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy