الزمان
وزير الداخلية يهنئ الرئيس السيسي وقيادات الدولة بذكرى المولد النبوي الشريف نقيب التمريض تتدخل لحل أزمة تسجيل رغبات تكليف خريجي دفعة 2024 اتصالات سرية بين إسرائيل وتركيا لمنع التصعيد العسكري في سوريا محمد علي خير يحذر من أعباء «السبلايز» قبل بدء الدراسة: تصل إلى 3 آلاف جنيه كريم حسن شحاتة يكشف مفاجأة جديدة في أزمة بيزيرا.. الزمالك وشباب الأهلي يبحثان عن اللاعب وزير الدفاع يهنئ الرئيس السيسي بذكرى المولد النبوي الشريف مبادرة لتحويل القرى إلى مجمعات صناعية زراعية صغيرة.. دعم الشباب وتعزيز الاقتصاد الأخضر شعبة الدواجن تكشف أسعار الفراخ والبيض قبل موسم المدارس.. وتحذر من ارتفاع تكلفة الأعلاف خبير تربوي يحذر من زيادة العنف بين طلاب الصف الثاني بكالوريا بسبب الحضور الإجباري بزشكيان: إيران تصمد أمام العقوبات الأمريكية وتخوض «حربًا غير متكافئة» الداخلية تضبط قضايا اتجار غير مشروع بالعملات الأجنبية بقيمة تتجاوز 3 ملايين جنيه جامعة أسوان تشارك في النسخة الرابعة منquot;ملتقى ملهمون الجامعات المصريةquot;لطلاب ذوي الههم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط : تعقيم مشروع الرصف والمعديات النهرية ومواقف السيارات للحماية من فيروس كورونا 

محافظ أسيوط : تعقيم مشروع الرصف والمعديات النهرية
محافظ أسيوط : تعقيم مشروع الرصف والمعديات النهرية

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط أن حملات التعقيم والتطهير مستمرة على القطاعات الخدمية بمراكز وقرى المحافظة كالمدارس والمعاهد الأزهرية ودور العبادة ومحطات السكك الحديدية ومواقف السيارات وماكينات الصراف الآلي والمديريات الخدمية والمنشآت الحكومية وغير الحكومية وذلك بناءًا على توجيهات رئيس الجمهورية وقرارات رئيس مجلس الوزراء بشأن خطة الدولة الشاملة لحماية المواطنين من أي تداعيات محتملة لفيروس كورونا المستجد كوفيد 19

وأضاف المحافظ أن نبيل الطيبي سكرتير عام مساعد المحافظة قد ترأس حملات التعقيم والتطهير بمراكز الشمال فضلاً عن تعقيم لوحدة مشروع الرصف التابع للمحافظة فضلاً عن مواقف السيارات والمعديات النهرية بالتنسيق مع الجهات المعنية للحماية من أي تداعيات محتملة لفيروس كورونا المستجد مشيراً إلى التنسيق بين كافة الجهات المعنية بمراكز وقرى المحافظة.
كان اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ؛ قد كلف المهندس عمرو عبدالعال نائب المحافظ بالاشراف والمتابعة على حملات التعقيم والتطهير بمركز أسيوط وحي شرق وحي غرب ، والمهندس محمد عبدالجليل النجار السكرتير العام على مراكز الجنوب ، والمهندس نبيل الطيبي السكرتير العام المساعد على مراكز الشمال.وحث المحافظ المواطنين على الإلتزام بالمنازل وعدم النزول والبقاء في المنازل قدر الإمكان إلا للضرورة ومنع التجمعات بالتنسيق بين المحافظة ومديرية أمن اسيوط والإلتزام بالقرارات الصادرة بهذا الشأن حفاظاً على حياتهم وحياة المواطنين وتجنبا لنشر العدوى بالفيروس والحد من انتشار الفيروس وذلك ضمن الاجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد والابتعاد عن اماكن التجمعات مشيرا الى استقبال جميع شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم من خلال رقم الخط الساخن او رسائل الواتس اب (01000623873) أو من خلال الرقم الأرضي لغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) في حالات الطوارئ على مدار 24 ساعة لمواجة أية طارئ وتلقى شكاوى المواطنين والتعامل الفورى معها وإطلاع المواطنين على حقيقة الموقف وكيفية التعامل معه فضلاً عن تخصيص وزارة الصحة والسكان حثت جموع المواطنين أنه عند الشعور بأي أعرض كارتفاع درجة الحرارة وما يصاحبها من أعراض أخري يشتبه في أن تكون عدوي فيتم الاتصال بأرقام 105 و 15335 والتى خصصتها وزارة الصحة لتلقى اية بلاغات خاصة بفيروس كورونا المستجد وتقييم الحالات وتوجيه المتصل لأنسب طريقة لتلقي الرعاية الطبية.يذكر أن المحافظ قد كلف المهندس محمد عبدالجليل النجار سكرتير عام المحافظة بمتابعة والاشراف على تنفيذ وتجهيز مقرات ومنافذ جديدة لصرف معاشات شهر أبريل بالتنسيق مع الجهات المعنية ورؤساء مراكز وأحياء وقرى ونجوع.

click here click here click here nawy nawy nawy