الزمان
هشام يكن يتولى تدريب منتخب إريتريا ضياء رشوان يستقبل تركي آل الشيخ ويؤكد عمق العلاقات التاريخية بين مصر والسعودية محمد نجاتي: وافقت على أدوار فنية أقل من مستواي المهني جمال العدل يكشف سبب التعاون مع يسرا لأكثر من 20 سنة: توالي النجاحات والتفاهم محافظ المنوفية يناقش الخطة الاستثمارية 2025 - 2026.. ويوجه بتسريع تنفيذ كوبري الباجور هشام يكن: ناصر منسي يستحق فرصة مع منتخب مصر محمد نجاتي: فخور بتقديم دور ابن هذين النجمين.. ولا أفضل تقديم السير الذاتية بالسينما أو الدراما أمين البحوث الإسلامية: النبي عاش مشغولا بأمته وعليها الارتباط به محبة واقتداءً واهتداءً منظمة فنزويلية تؤكد إطلاق سراح 16 سجينا بعد توقيع قانون العفو في فنزويلا فيلم معركة تلو الأخرى يفوز بست جوائز من جوائز بافتا السينمائية البريطانية وكالة ناسا تعيد صاروخا تعتزم إرساله إلى القمر لإجراء مزيد من أعمال الإصلاح قبل إطلاقه سبب عدم معاقبة مروان عطية بالإيقاف في مباراة سموحة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط : تعقيم مشروع الرصف والمعديات النهرية ومواقف السيارات للحماية من فيروس كورونا 

محافظ أسيوط : تعقيم مشروع الرصف والمعديات النهرية
محافظ أسيوط : تعقيم مشروع الرصف والمعديات النهرية

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط أن حملات التعقيم والتطهير مستمرة على القطاعات الخدمية بمراكز وقرى المحافظة كالمدارس والمعاهد الأزهرية ودور العبادة ومحطات السكك الحديدية ومواقف السيارات وماكينات الصراف الآلي والمديريات الخدمية والمنشآت الحكومية وغير الحكومية وذلك بناءًا على توجيهات رئيس الجمهورية وقرارات رئيس مجلس الوزراء بشأن خطة الدولة الشاملة لحماية المواطنين من أي تداعيات محتملة لفيروس كورونا المستجد كوفيد 19

وأضاف المحافظ أن نبيل الطيبي سكرتير عام مساعد المحافظة قد ترأس حملات التعقيم والتطهير بمراكز الشمال فضلاً عن تعقيم لوحدة مشروع الرصف التابع للمحافظة فضلاً عن مواقف السيارات والمعديات النهرية بالتنسيق مع الجهات المعنية للحماية من أي تداعيات محتملة لفيروس كورونا المستجد مشيراً إلى التنسيق بين كافة الجهات المعنية بمراكز وقرى المحافظة.
كان اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ؛ قد كلف المهندس عمرو عبدالعال نائب المحافظ بالاشراف والمتابعة على حملات التعقيم والتطهير بمركز أسيوط وحي شرق وحي غرب ، والمهندس محمد عبدالجليل النجار السكرتير العام على مراكز الجنوب ، والمهندس نبيل الطيبي السكرتير العام المساعد على مراكز الشمال.وحث المحافظ المواطنين على الإلتزام بالمنازل وعدم النزول والبقاء في المنازل قدر الإمكان إلا للضرورة ومنع التجمعات بالتنسيق بين المحافظة ومديرية أمن اسيوط والإلتزام بالقرارات الصادرة بهذا الشأن حفاظاً على حياتهم وحياة المواطنين وتجنبا لنشر العدوى بالفيروس والحد من انتشار الفيروس وذلك ضمن الاجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد والابتعاد عن اماكن التجمعات مشيرا الى استقبال جميع شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم من خلال رقم الخط الساخن او رسائل الواتس اب (01000623873) أو من خلال الرقم الأرضي لغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) في حالات الطوارئ على مدار 24 ساعة لمواجة أية طارئ وتلقى شكاوى المواطنين والتعامل الفورى معها وإطلاع المواطنين على حقيقة الموقف وكيفية التعامل معه فضلاً عن تخصيص وزارة الصحة والسكان حثت جموع المواطنين أنه عند الشعور بأي أعرض كارتفاع درجة الحرارة وما يصاحبها من أعراض أخري يشتبه في أن تكون عدوي فيتم الاتصال بأرقام 105 و 15335 والتى خصصتها وزارة الصحة لتلقى اية بلاغات خاصة بفيروس كورونا المستجد وتقييم الحالات وتوجيه المتصل لأنسب طريقة لتلقي الرعاية الطبية.يذكر أن المحافظ قد كلف المهندس محمد عبدالجليل النجار سكرتير عام المحافظة بمتابعة والاشراف على تنفيذ وتجهيز مقرات ومنافذ جديدة لصرف معاشات شهر أبريل بالتنسيق مع الجهات المعنية ورؤساء مراكز وأحياء وقرى ونجوع.

click here click here click here nawy nawy nawy