الزمان
محافظة الاسكندرية تناشد المواطنين عدم نزول البحر في المناطق الصخرية قبل ساعات من استقبال الأضاحي.. محافظ الغربية يتفقد مجزر شبشير الحصة ويعلن الذبح المجاني للمواطنين مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 26 مايو 2026 والقنوات الناقلة بقرار من رابطة الأندية.. 25 أغسطس موعدًا مبدئيًا لانطلاق الدوري الجديد «بيت الزكاة والصدقات» يُطلق أكبر مائدة إفطار بالجامع الأزهر بمناسبة يوم عرفة ارتفاع أسعار الفضة في مصر بسبب صعود الأوقية عالميًا.. عيار 999 يلامس 133 جنيهًا أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 26 مايو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 26 مايو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 26 مايو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الثلاثاء 26 مايو 2026 محافظ الإسكندرية.. رفع درجة الجاهزية القصوى بهيئة النقل العام استعدادًا لعيد الأضحى المبارك وزير الري: يرفع درجة الاستعداد القصوى بكافة أجهزة الوزارة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط : تعقيم مشروع الرصف والمعديات النهرية ومواقف السيارات للحماية من فيروس كورونا 

محافظ أسيوط : تعقيم مشروع الرصف والمعديات النهرية
محافظ أسيوط : تعقيم مشروع الرصف والمعديات النهرية

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط أن حملات التعقيم والتطهير مستمرة على القطاعات الخدمية بمراكز وقرى المحافظة كالمدارس والمعاهد الأزهرية ودور العبادة ومحطات السكك الحديدية ومواقف السيارات وماكينات الصراف الآلي والمديريات الخدمية والمنشآت الحكومية وغير الحكومية وذلك بناءًا على توجيهات رئيس الجمهورية وقرارات رئيس مجلس الوزراء بشأن خطة الدولة الشاملة لحماية المواطنين من أي تداعيات محتملة لفيروس كورونا المستجد كوفيد 19

وأضاف المحافظ أن نبيل الطيبي سكرتير عام مساعد المحافظة قد ترأس حملات التعقيم والتطهير بمراكز الشمال فضلاً عن تعقيم لوحدة مشروع الرصف التابع للمحافظة فضلاً عن مواقف السيارات والمعديات النهرية بالتنسيق مع الجهات المعنية للحماية من أي تداعيات محتملة لفيروس كورونا المستجد مشيراً إلى التنسيق بين كافة الجهات المعنية بمراكز وقرى المحافظة.
كان اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ؛ قد كلف المهندس عمرو عبدالعال نائب المحافظ بالاشراف والمتابعة على حملات التعقيم والتطهير بمركز أسيوط وحي شرق وحي غرب ، والمهندس محمد عبدالجليل النجار السكرتير العام على مراكز الجنوب ، والمهندس نبيل الطيبي السكرتير العام المساعد على مراكز الشمال.وحث المحافظ المواطنين على الإلتزام بالمنازل وعدم النزول والبقاء في المنازل قدر الإمكان إلا للضرورة ومنع التجمعات بالتنسيق بين المحافظة ومديرية أمن اسيوط والإلتزام بالقرارات الصادرة بهذا الشأن حفاظاً على حياتهم وحياة المواطنين وتجنبا لنشر العدوى بالفيروس والحد من انتشار الفيروس وذلك ضمن الاجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد والابتعاد عن اماكن التجمعات مشيرا الى استقبال جميع شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم من خلال رقم الخط الساخن او رسائل الواتس اب (01000623873) أو من خلال الرقم الأرضي لغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) في حالات الطوارئ على مدار 24 ساعة لمواجة أية طارئ وتلقى شكاوى المواطنين والتعامل الفورى معها وإطلاع المواطنين على حقيقة الموقف وكيفية التعامل معه فضلاً عن تخصيص وزارة الصحة والسكان حثت جموع المواطنين أنه عند الشعور بأي أعرض كارتفاع درجة الحرارة وما يصاحبها من أعراض أخري يشتبه في أن تكون عدوي فيتم الاتصال بأرقام 105 و 15335 والتى خصصتها وزارة الصحة لتلقى اية بلاغات خاصة بفيروس كورونا المستجد وتقييم الحالات وتوجيه المتصل لأنسب طريقة لتلقي الرعاية الطبية.يذكر أن المحافظ قد كلف المهندس محمد عبدالجليل النجار سكرتير عام المحافظة بمتابعة والاشراف على تنفيذ وتجهيز مقرات ومنافذ جديدة لصرف معاشات شهر أبريل بالتنسيق مع الجهات المعنية ورؤساء مراكز وأحياء وقرى ونجوع.

click here click here click here nawy nawy nawy