الزمان
ريهام عبد الغفور في مؤتمر صحفي بمهرجان الأقصر : كنت خجولة جدًا في البداية، ولم أتخيل أنني سأستمر. محافظ الغربية يفتح مكتبه للمواطنين ويحوّل الشكاوى إلى قرارات فورية بحضور الجهات التنفيذية كام يوم عطلة رسمية؟.. مواعيد إجازات شهر أبريل 2026 في مصر تفاصيل مثيرة وأمطار متفاوتة الشدة.. تفاصيل حالة الطقس غدا وحتى الخميس موعد وقفة عرفات 2026 وفقًا للحسابات الفلكية قفزة قوية في أسعار الذهب محليًا بالمنتصف بدعم الدولار .. عيار 21 يسجل 7100 جنيه ارتفاع فى سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك بسبب تداعيات الحرب الإيرانية انطلاق فعاليات المعرض الزراعي الأول بجامعة أسوان بمشاركة واسعة من المؤسسات الزراعية والتنموية نائب محافظ الإسكندرية تتابع الالتزام بمواعيد غلق المحال ميدانيًا بنطاق حي وسط محافظ الغربية يجتمع بمديري العمل والزراعة والطرق والنقل وهيئة الطرق والنقل لتعزيز كفاءة الأداء العزازي يفتتح معرضًا للفنون التشكيلية ضمن ملتقى التراث الثقافي السابع «حدائق النساء» بقصر البارون بحوث الصحراء:يطلق سلسلة ايام حقلية ولقاءات إرشادية متنوعة لدعم مزارعي الوادي الجديد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط : تعقيم مشروع الرصف والمعديات النهرية ومواقف السيارات للحماية من فيروس كورونا 

محافظ أسيوط : تعقيم مشروع الرصف والمعديات النهرية
محافظ أسيوط : تعقيم مشروع الرصف والمعديات النهرية

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط أن حملات التعقيم والتطهير مستمرة على القطاعات الخدمية بمراكز وقرى المحافظة كالمدارس والمعاهد الأزهرية ودور العبادة ومحطات السكك الحديدية ومواقف السيارات وماكينات الصراف الآلي والمديريات الخدمية والمنشآت الحكومية وغير الحكومية وذلك بناءًا على توجيهات رئيس الجمهورية وقرارات رئيس مجلس الوزراء بشأن خطة الدولة الشاملة لحماية المواطنين من أي تداعيات محتملة لفيروس كورونا المستجد كوفيد 19

وأضاف المحافظ أن نبيل الطيبي سكرتير عام مساعد المحافظة قد ترأس حملات التعقيم والتطهير بمراكز الشمال فضلاً عن تعقيم لوحدة مشروع الرصف التابع للمحافظة فضلاً عن مواقف السيارات والمعديات النهرية بالتنسيق مع الجهات المعنية للحماية من أي تداعيات محتملة لفيروس كورونا المستجد مشيراً إلى التنسيق بين كافة الجهات المعنية بمراكز وقرى المحافظة.
كان اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ؛ قد كلف المهندس عمرو عبدالعال نائب المحافظ بالاشراف والمتابعة على حملات التعقيم والتطهير بمركز أسيوط وحي شرق وحي غرب ، والمهندس محمد عبدالجليل النجار السكرتير العام على مراكز الجنوب ، والمهندس نبيل الطيبي السكرتير العام المساعد على مراكز الشمال.وحث المحافظ المواطنين على الإلتزام بالمنازل وعدم النزول والبقاء في المنازل قدر الإمكان إلا للضرورة ومنع التجمعات بالتنسيق بين المحافظة ومديرية أمن اسيوط والإلتزام بالقرارات الصادرة بهذا الشأن حفاظاً على حياتهم وحياة المواطنين وتجنبا لنشر العدوى بالفيروس والحد من انتشار الفيروس وذلك ضمن الاجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد والابتعاد عن اماكن التجمعات مشيرا الى استقبال جميع شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم من خلال رقم الخط الساخن او رسائل الواتس اب (01000623873) أو من خلال الرقم الأرضي لغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) في حالات الطوارئ على مدار 24 ساعة لمواجة أية طارئ وتلقى شكاوى المواطنين والتعامل الفورى معها وإطلاع المواطنين على حقيقة الموقف وكيفية التعامل معه فضلاً عن تخصيص وزارة الصحة والسكان حثت جموع المواطنين أنه عند الشعور بأي أعرض كارتفاع درجة الحرارة وما يصاحبها من أعراض أخري يشتبه في أن تكون عدوي فيتم الاتصال بأرقام 105 و 15335 والتى خصصتها وزارة الصحة لتلقى اية بلاغات خاصة بفيروس كورونا المستجد وتقييم الحالات وتوجيه المتصل لأنسب طريقة لتلقي الرعاية الطبية.يذكر أن المحافظ قد كلف المهندس محمد عبدالجليل النجار سكرتير عام المحافظة بمتابعة والاشراف على تنفيذ وتجهيز مقرات ومنافذ جديدة لصرف معاشات شهر أبريل بالتنسيق مع الجهات المعنية ورؤساء مراكز وأحياء وقرى ونجوع.

click here click here click here nawy nawy nawy