الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

خليك في البيت لحماية الحياة.. شعار «جوجل» ضد كورونا

غير محرك البحث العالمي «جوجل» شعاره المعتاد، لتوعية العالم أجمع بضرورة البقاء بالمنزل للحماية من الإصابة بعدوى فيروس كورونا المستجد.

وبمجرد الوقوف على شعار «جوجل» تظهر عبارة «خليك في البيت لحماية الحياة»، وعند الضغظ عليه يظهر كل المواضيع المتعلقة بفيروس كورونا "كوفيد 19" في كل أنحاء العالم.

وحث شعار جوجل الجديد على القيام ببعض الأشياء اليومية التي تحت على البقاء في المنزل مثل ممارسة الرياضة ولعب الموسيقى أو التحدث في الهاتف.

يذكر أن عدد المصابين بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19" تجاوز المليون مصاب حول العالم، بينما لا يزال العالم يحبس أنفاسه، مع الزيادة التي لا تتوقف في أعداد ضحايا الفيروس القاتل من مصابين ووفيات، وتسجيل أرقام قياسية كل يوم في عدد من الدول.

click here click here click here nawy nawy nawy