الزمان
ارتفاع أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 27-10-2025.. آخر تحديث بالبنوك أسعار البنزين والسولار اليوم الإثنين 27 أكتوبر في محطات الوقود بعد الزيادة الجديدة ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي كلمة شيخ الأزهر في القمة العالمية بإيطاليا شيخ الأزهر: الذكاء الاصطناعي أصبح إحدى القوى المحرِّكة التي تحدث فارقا كبيرا في المجتمعات الداخلية تكشف لغز جريمة طفلي فيصل: مالك محل على علاقة بوالدتهما قتلها وأطفالهما بالسم شيخ الأزهر: لا سلام بلا عدل.. ولا عدالة مع هيمنة صناعة السِّلاح وزير الإسكان يلتقى مسئولى شركة HDP ضمن سلسلة اجتماعات طبيب جهاز هضمي يكشف موعد عودة إمام عاشور للملاعب أحمد أبو الغيط: أصعب يومين في حياتي هزيمة 67 و«مأساة» 25 يناير 2011 وزير الإسكان يُكلف المهندس أحمد جابر بالقيام بأعمال رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي الإسكان يتابع سير العمل بقطاع المرافق بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

«الأوقاف» تتحدث عن موعد فتح المساجد أمام المصلين في رمضان

أكد الشيخ جابر طايع، رئيس القطاع الديني بوزارة الأوقاف، أن تعليق الصلاة بالمساجد وغلقها مازال قائمًا، في أطار الإجراءات الوقائية ضد انتشار فيروس كورونا.
وأضاف في مداخلة هاتفية لبرنامج «اليوم»، المذاع عبر فضائية ««dmc، مساء السبت، أنه في حالة إذا استمر نشاط انتشار فيروس كورونا، ستظل المساجد مغلقة، حفاظًا على أرواح وسلامة المواطنين.
واستطرد أن «كلما التزم المواطنون بالإجراءات الوقائية المتخذة، لمواجهة انتشار فيروس كورونا، كلما عجل بعودة فتح المساجد، وإقامة الشعائر في رمضان».
وأشار إلى أن جميع المواطنين ملتزمون، بقرارات وزارة الأوقاف، من أجل الوقاية من فيروس كورونا، مؤكدًا أنه لم يتم رصد غير مخالفة واحدة، يوم الجمعة الماضي، لافتًا إلى أن دعاة مخالفة الإجراءات الاحترازية، هم فاسدون، ويستهدفون تشتيت الشعب، والإيذاء له، ولا يجب الالتفات لهذه الفئة.
ولفت إلى أنه سيتم منع إقامة موائد الرحمان، في شهر رمضان، لما فيها من مخالفة للإجراءات الوقائية، بالتجمعات وانتشار المرض، منوهًا أنه من الممكن استبدال الموائد بتوزيع احتياجات الفقراء، على بيوتهم، حفاظًا على صحة الجميع.
وأكد الدكتور محمد جمعة، وزير الأوقاف، اليوم السبت، أنه لا فتح للمساجد قبل تمام زوال علة الغلق، وهي انتشار وباء كورونا، وإلا يتم تسجيل حالات إيجابية في مصر، بتأكيد من وزارة الصحة أن التجمعات، لم تعد تشكل خطرًا على حياة المواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy