الزمان
اتفاق ثلاثي لاستيراد دواجن مجمدة وطرحها بالمنافذ قبل شهر رمضان لتعزيز المعروض وضبط الأسواق التضامن تطلق مبادرة ” فرحة مصر”..وتدشن منصة ” تيسير الزواج ” للأسر الأولى بالرعاية رئيس الوزراء يستعرض الموقف التنفيذي لمشروع التحول الرقمي لهيئة التأمينات الاجتماعية طلاب ”معاهد الفراعنة” في رحلة استكشافية لقلعة ”جهينة” الصناعية وزير الزراعة ومحافظو مطروح والقاهرة والجيزة يتفقدون مهرجان القاهرة الدولي للتمور وزيري الزراعة والتموين والغنام يعلنون عن اتفاق ثلاثي لاستيراد دواجن مجمدة قبل شهر رمضان محافظ الإسكندرية يستقبل وزير التموين لتفقد عددا من المشروعات الأهلي يضغط على الوقت لحسم صفقة مودي ناصر قبل إغلاق الميركاتو الشتوي اليوم الإدارية العليا تؤجل الطعن على تنفيذ حكم العلاوات الخاصة لأصحاب المعاشات إلى 5 مارس إحالة مسؤول بأحد احياء الجيزة للجنايات بتهمة تلقي رشوة 30 ألف جنيه نتيجة الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية 2026 الآن.. ادخل رقم جلوسك واستعلم فورًا تطورات جديدة في قضية جيفري إبستين وبنوك سويسرية متورطة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

مرأة و طفل

دراسة: واحد من بين كل خمسة أطفال أمريكيين مصابين بـ”كورونا”

أظهر أول تحليل متعمق تجريه الحكومة الأمريكية لدراسة تأثير فيروس كورونا على المرضى الأصغر سنا أن ما يصل إلى 20 بالمئة من الأطفال الأمريكيين المصابين بالفيروس المستجد يحتاجون إلى رعاية طبية بالمستشفى وأن هذه الفئة تشمل على الأرجح الرضع الذين لم يبلغوا عامهم الأول.

كما خلص التحليل الذي أجرته المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والوقاية منها إلى أنه بالمقارنة مع البالغين فإن الأطفال المصابين بفيروس كورونا لا تظهر عليهم الأعراض في الغالب وهم أكثر عرضة للإصابة بوعكة خفيفة.

وتؤكد هذه النتائج دراسات منشورة وواردة من الصين التي نشأ فيها الفيروس وترجح أنه لا يتم الالتفات للمرض الذي يسببه كورونا، ويُعرف باسم كوفيد-19، في الأطفال رغم أنهم ينقلون العدوى للبالغين.

وكتب الباحثون في التقرير الأسبوعي للمرضى والوفيات الصادر عن المراكز أنه رغم كون الأطفال الأقل من 18 عاما يشكلون ما يصل إلى 22 بالمئة من تعداد الأمريكيين فإن هذه الفئة لا تمثل سوى 1.7 بالمئة فقط من بين حالات مرضى كورونا الذين تتوافر بيانات عن أعمارهم وعددها 149082 حالة.

وخلص التحليل إلى أن ما يصل إلى اثنين بالمئة من الأطفال المصابين يحتاجون إلى دخول وحدة العناية المركزة.

وسجلت الولايات المتحدة أكثر من 355 ألف حالة إصابة فيما تجاوزت الوفيات المتصلة بفيروس كورونا 10 آلاف يوم الاثنين.

click here click here click here nawy nawy nawy