الزمان
المهندس كريم سالم يشارك في معرض Lift Expo Italia الدولي بميلانو لتعزيز الشراكات العالمية مصر تشارك في الاجتماع الدولي العاشر حول التعاون الثلاثي في لشبونة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير الري والمدير العام المساعد لمنظمة (الفاو) يشهدان جلسة «حملة على القد»، ويكرّمان الفائزين في المسابقة المجلس الأعلى للثقافة يناقش “أكتوبر ذاكرة النصر في وعي الأجيال” الزراعة: تُخصص رقم واتساب لأول مرة لتلقي شكاوى الأسمدة المدعمة وكارت الفلاح والتعامل الفوري معها خلال أسبوع القاهرة للمياه..وزير الري يؤكد أهمية تعزيز التعاون والتكامل بين دول حوض النيل لتحقيق التنمية المشتركة د سويلم يلتقي وزير الزراعة والثروة الحيوانية والري بميانمار لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجال الموارد المائية والري «سيتي ستارز» ترعى المؤتمر الضريبي العاشر.. ومحمد فراج يؤكد أهمية الشراكة بين الدولة والقطاع الخاص التوقيت الشتوي 2026.. موعد عودة خدمات إنستاباي والبنوك سعر الذهب يواصل التراجع منتصف اليوم الخميس في الصاغة.. عيار 24 مفاجأة تحرك سعر الدولار أمام الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الخميس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

رئيس «دلمار للألومنيوم»: لن نخفض المرتبات وثقتنا كبيرة في الاقتصاد المصري

شركة دلمار لصناعة قطاعات الألومنيوم
شركة دلمار لصناعة قطاعات الألومنيوم

قال المهندس محمود هارون رئيس شركة دلمار لصناعة قطاعات الألومنيوم أنه بالرغم الأحداث الجارية وتأثر بعض القطاعات بأزمة فيروس كورونا، إلا أننا لن نستغني عن عامل واحد بالشركة بل بالعكس سوف نعلن عن طلبنا لوظائف جديدة في الفترة القادمة لتحقيق وتنفيذ خططنا المستقبلية والتي بدأناها بالفعل.

وأضاف هارون أن مرتبات الموظفين والعمال ستصرف بشكل كامل ولن تخفض في أي حال من الأحوال التزاماً منا تجاه موظفينا وحفاظاً على استقرار الأسر المصرية، لافتاً إلى أن السوق المصرية ستتعافى سريعاً بعد مرور هذه الأزمة ثقة منا في قوة الاقتصاد المصري، وخاصة بعد حزمة القرارات الاقتصادية التي تم الإعلان عنها مؤخراً من قبل الحكومة، مشيراً بأن الدولة الآن تقف وتساند بقوة القطاع الخاص حتى تمر هذه الأزمة على بخير، مؤكداً بأن الاستثمار في العامل المصري هو العامل الرئيسي في نجاح ونمو الصناعة المصرية.

وأكد هارون أن أكبر استثمار في مصانعنا هو العامل المصري وهو القوة البشرية المحركة لنمو أعمال الشركه منذ نشأتها في عام 2008 حتي اليوم، بل ومن المقرر الإسراع في افتتاح أحدث مصانع الألومنيوم في المنطقة الصناعية 6 أكتوبر قبل نهاية العام الحالي باستثمارات 600 مليون جنيه وبطاقة بشرية 250 عامل كمرحلة أولى بدخول أكبر خطوط إنتاج صناعة الألومنيوم في جمهورية مصر العربية وذلك بفضل المنح المقدمة من الحكومة المصرية بخفض تكلفة الاقتراض وتشجيع الصادارت للخارج.

click here click here click here nawy nawy nawy