الزمان
محافظ الغربية يتابع جهود مديرية الطب البيطري ويعلن ضبط 970 كجم رنجة وفسيخ فاسدة وزيري الرى والتخطيط يناقشان مقترح الخطة الاستثمارية للوزارة للعام المالي القادم ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ وزير الزراعة يعلن فتح السوق السلفادوري أمام صادرات quot;الليمون المصريquot; الزمالك يقرر تسويق سيف جعفر في الصيف مفاوضات بين إيران وفيفا لنقل مباريات المنتخب في كأس العالم 2026 أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 17 مارس 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز في مصر اليوم الثلاثاء 17 مارس 2026 بعد الزيادة أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 17 مارس 2026.. تحديث لحظي اعرف سعر عيار 21الآن أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 17-3-2026.. آخر تحديث بالبنوك في السابع والعشرين من رمضان.. مواعيد قطارات خط «القاهرة – الإسكندرية» اليوم الثلاثاء طقس اليوم الثلاثاء: بارد صباحًا وحار على جنوب الصعيد مع فرص شبورة مائية وأمطار خفيفة وزير السياحة يبحث مع غرفة الغوص والأنشطة البحرية بشرم الشيخ سبل تطوير نشاط الغوص
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الحكومة تنفي ارتفاع أسعار الدواجن بالمجمعات الاستهلاكية والمنافذ التموينية

نفى المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، ما تداولته بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي من أنباء بشأن ارتفاع أسعار الدواجن بالمجمعات الاستهلاكية والمنافذ التموينية.

وقام المركز بالتواصل مع وزارة التموين والتجارة الداخلية، والتي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنه لا صحة لارتفاع أسعار الدواجن بالمجمعات الاستهلاكية أو المنافذ التموينية، وأن أسعار الدواجن بجميع فروع المجمعات الاستهلاكية والمنافذ التموينية لشركتي العامة والمصرية لتجارة الجملة كما هي دون إقرار أي زيادات عليها، وأن المخزون الاستراتيجي منها آمن وكافٍ، مُشددةً على شن حملات رقابية دورية على كافة الأسواق، وذلك حرصاً من الدولة على تخفيف أعباء المواطنين، خاصةً محدودي الدخل والفئات الأكثر احتياجاً.

وفي إطار جهود الوزارة لضبط الأسواق استعداداً لشهر رمضان، فقد تم توفير كميات من كافة السلع الغذائية ومنتجات اللحوم والدواجن بمنافذ المجمعات الاستهلاكية، هذا إلى جانب تكثيف الرقابة التموينية على جميع الأسواق، والتعامل بحزم مع كافة الممارسات الخاطئة ومحاسبة كل من يثبت تلاعبه بالأسواق.

وفي النهاية، نناشد جميع وسائل الإعلام ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة والموضوعية في نشر الأخبار، والتواصل مع الجهات المعنية للتأكد قبل نشر معلومات لا تستند إلى أي حقائق، وتؤدي إلى إثارة البلبلة بين صفوف المواطنين، وفي حالة وجود أي شكاوى تتعلق بنقص السلع التموينية الأساسية في المحافظات، يُرجى الإبلاغ عنها من خلال الخط الساخن لبوابة الشكاوى الحكومية 16528، أو الخط الساخن لجهاز حماية المستهلك 19588.

click here click here click here nawy nawy nawy