الزمان
الدكتور عصام طبوشة يحذر : الحرب تتوسع وجبهات تُشعل الشرق الأوسط… 120 مليار دولار خسائر واحتمالات توسّع تتجاوز 60% الرئيس عبدالفتاح السيسي يبعث رسالة تهنئة للبابا تواضروس بمناسبة عيد القيامة وزير المالية يعلن زيادة مخصصات الانفاق علي الصحة بالمواطنة الجديدة 30% تراجع سعر الجنيه الذهب بالأسواق وعيار ٢١ مفاجأة السوق اليوم السبت ١١ إبريل أسعار الذهب اليوم في السعودية تتحرك مع استئناف الحرب وعيار ٢١ يسجل ٥٠٣ ريال استقرار سعر صرف الدولار مقابل الجنية ومتوسط السعر يقترب من ٥٣.٠٨ البنك الدولي يحذر من تداعيات الحرب علي منطقة الشرق الاوسط محافظ الغربية يهنئ قداسة البابا تواضروس الثاني والإخوة الأقباط بمناسبة عيد القيامة المجيد للعام الرابع..تجديد منح الأيزو للمركزي لمتبقيات المبيدات في مجال الصحة والسلامة المهنية وإدارة البيئة الكيلو يصل 400 جنية .. أسعار الرنجة والملوحة قبل شم النسيم محللون : استمرار الضربات المتبادلة تؤثر علي إمدادات النفط خلال العام الجاري لترشيد الكهرباء جامعة القاهرة تقرر تأجيل الفاعليات غير الضرورية وتؤكد علي رؤساء الكليات والمعاهد تفعيل خطة ترشيد الاستهلاك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«الوزراء» ينفي استئناف العمل بكافة المحاكم على مستوى الجمهورية

نفى المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، ما تداولته بعض صفحات التواصل الاجتماعي، بشأن استئناف العمل بكافة المحاكم على مستوى الجمهورية.

وقام المركز بالتواصل مع وزارة العدل، والتي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنها لم يصدر عنها أي قرار في هذا الشأن، مُوضحةً استمرار تعليق الجلسات بالمحاكم في مختلف المحافظات اعتباراً من السبت 28 مارس وطوال مدة سريان قرار رئيس الوزراء الصادر في هذا الشأن، مع اقتصار قوة العمل الإداري بالمحاكم على العدد المناسب من موظفي مقر المحكمة ومأمورياتها، وذلك ضمن إجراءات الدولة الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا.

وقد اتخذت وزارة العدل قراراً باستمرار المحاكم الابتدائية في تأجيل نظر كافة ‏الدعاوى المنظورة أمامها خلال تلك الفترة، مع استمرار ‏العمل الإداري بالمحاكم خلال هذه الفترة على أضيق نطاق بحضور العدد اللازم فقط لتسيير العمل، على أن يكون حضور العاملين وانصرافهم على فترتين، منعاً للتزاحم على وسائل النقل والمواصلات، بحيث تكون فترتي الحضور من الساعة 8:30، و9:30 صباحًا، والانصراف في الساعة 2و 3 مساءً، فضلاً عن عدم حضور الموظفين القاطنين خارج نطاق ‏المحافظة الكائن بها المحكمة طوال تلك الفترة.

وفي النهاية، نناشد جميع وسائل الإعلام ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة والموضوعية في نشر الأخبار، والتواصل مع الجهات المعنية للتأكد قبل نشر معلومات لا تستند إلى أي حقائق، وتؤدي إلى إثارة البلبلة بين المواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy