الزمان
مجلس الوزراء: نسعى لتعزيز مخزون السلع الأساسية.. وتوجيهات بزيادة إنتاجية السكر بيان عاجل بالنواب لوقف قطع الغاز عن عقارات تضم 119 أسرة بحي الجمرك وزير الدفاع يبحث مع نظيره التونسي تعزيز التعاون العسكري المشترك وزير الاتصالات: خطة من 5 محاور لحماية الأطفال من المخاطر على الإنترنت الأهلي يستعد لموقعة الإسماعيلي.. التشكيل المتوقع لحسم المواجهة في الدوري كاراجر يتوقع رحيل سلوت عن ليفربول في نهاية الموسم صبحي يهنئ أبطال تنس الطاولة بعد الإنجاز القاري والتتويج بذهبيتي كأس إفريقيا 2026 طارق عبد العزيز رئيسا للهيئة البرلمانية للوفد بالشيوخ بدلا من يمامة الهلال يتعادل مع شباب أهلي دبي ويواصل صدارته لمجموعة آبطال آسيا النائبة داليا السعدني: المتحدة للخدمات الإعلامية نجحت في الجمع بين الاستثمار والرسالة المجتمعية غرفة صناعة الدواء: مصر جاهزة لدعم الدول الإفريقية في توطين صناعة الدواء وزير الطيران: انضمام الطائرة إيرباص A350 إلى أسطول مصر للطيران يمثل نقلة نوعية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

حبس سائق وزوجته بتهمة سرقة أجهزة كهربائية من مخزن بدار السلام

أمرت نيابة دار السلام، بحبس سائق وزوجته، 4 أيام على ذمة التحقيقات، بتهمة سرقة أجهزة كهربائية من داخل مخزن بدائرة القسم، وكلفت المباحث الجنائية بسرعة التحريات حول الحادث وتفريغ الكاميرات المحيطة بالمكان.
تلقى اللواء نبيل سليم، مدير مباحث العاصمة، إخطارا من المقدم وسام عطية رئيس مباحث قسم شرطة دار السلام مفادة تلقية بلاغا من صاحب مصنع ملابس كائن بدائرة القسم، باكتشافه سرقة أجهزة كهربائية عبارة عن ( 2 مكنسة كهربائية - 2 غسالة أطباق - 2 مكواة كهربائية - 3 مروحة بوكس - مكواة شعر - إستشوار - دفاية - 2 غسالة - 2 عصارة كهربائية - فرن كهربائى - 2 طقم توابل - قطاعه لحوم ) من داخل المخزن الخاص بالمصنع ملكه.
ودلت تحريات الرائد أحمد مختار معاون المباحث أن وراء ارتكاب الواقعة (عاملة بذات المصنع، وزوجها سائق)، وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطهما، وبمواجهتهما بالمعلومات والتحريات إعترفا بارتكاب الواقعة بإسلوب "المفتاح الأصلى" وقيامهما بارتكاب الواقعة، عقب إنصراف جميع العاملين والإستيلاء على المفتاح الخاص بالمخزن والإستيلاء على المسروقات المشار إليها على فترات، وتم بإرشادهما ضبط كافة المسروقات المستولى عليها بمسكنهما، وبإستدعاء المُبلغ تعرف على المسروقات وإتهمهما بالسرقة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy