الزمان
في مشهد إنساني.. أمن الإسكندرية يستجيب لمواطن من كبار السن ويساعده في الإدلاء بصوته «الداخلية» توضح حقيقة منع صحفيين من تغطية قرعة الحج في المنوفية كييزا يرفض الانضمام لمنتخب إيطاليا بعد هزيمة ليفربول أمام مانشستر سيتي المشرف العام على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تدلي بصوتها في انتخابات مجلس النواب 2025 محافظ الأقصر للمواطنين: ادلوا بصوتكم حتى نعكس نموذجا مشرفا للإقبال على الانتخابات رئيس الوزراء يتابع مستجدات تطبيق وتنفيذ اتفاقيات التجارة الحرة التي تم توقيعها اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الروسي رئيس هيئة الاعتماد والرقابة الصحية يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب وزير الاستثمار يبحث مع وزير التجارة والصناعة الكويتي مضاعفة حجم التجارة البينية رئيس المؤسسة العلاجية يتفقد مستشفى الإصلاح الإسلامي لمتابعة جهود التطوير رئيس الجزائر يتلقى طلبا من نظيره الألماني للإفراج عن الكاتب بوعلام صنصال شركة تستحوذ على الحصة الأكبر في أتلتيكو مدريد ضمن شراكة استراتيجية طويلة الأمد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بشرى للمواطنين.. انخفاض أسعار الدواجن والبيض بالتزامن مع قرب رمضان

قال الدكتور سعد العزيز السيد ، رئيس شعبة الثروة الداجنة بالاتحاد العام للغرف التجارية ، إنه خلال 15 يوم ارتفعت اسعار الدواجن ، منوهًا الى ان الاسعار اليوم انخفضت الى 27 جنيه فى المزرعة .

وأضاف الدكتور سعد العزيز السيد ، خلال تصريحات عبر الهاتف ببرنامج " هذا الصباح " المذاع على فضائية " اكسترا نيوز " مع الاعلامية " خلود زهران " ، ان اليوم تم بيع الدجاجة بسعر 32 جنيه ،لافتًا الى أن أسعار البيض ارتفعت الى 28 جنيه بسبب موسم شم النسيم .

واشار رئيس شعبة الثروة الداجنة بالاتحاد العام للغرف التجارية ، الى ان هناك استقرار فى السوق المصرى بشكل عام ، مؤكدا ان الكتكوت يصل اليوم يصل الى 7 جنيهات .

وتابع رئيس شعبة الثروة الداجنة بالاتحاد العام للغرف التجارية ، ان كل هذه الامور تعطى استقرار للثروة الداجنة ، موضحًا ان الدولة توفر السلع الاستراتيجية بشكل كبير جدا ، و بها فائض يكفى الى 18 شهر .

وأكد أن الفائض فى السلع الغذائية يعطى طمأنة للمواطن المصرى حتى لا يستنفذ من السوق أكثر من اللازم ، منوهًا الى اننا نطمئن كل المواطنين ان الدولة تخزن كل السلع قبل شهر رمضان بشهرين او اكثر وبالاخص السلع التى تهم المواطن المصرى من الأرز والسكر والزيوت والعدس والفول .

click here click here click here nawy nawy nawy