الزمان
وفاة نجل شقيقة شيخ الأزهر خالد عيش: زيادة صادرات الصناعات الغذائية لـ 3.771 مليار دولار خلال 6 شهور يعكس كفاءة منتجاتنا محافظ مطروح يستقبل وزيرة التضامن الاجتماعي بديوان عام المحافظة نقابة الصحفيين تفتح باب التقديم لجوائز الصحافة المصرية 2026.. 24 فرعًا وجوائز تصل إلى 50 ألف جنيه مصر الأولى إفريقيًا في جذب الاستثمار الأجنبي للعام الرابع.. 15.5 مليار دولار تدفقات استثمارية خلال عام 2026 منال عوض: 7620 متدربًا و94 برنامجًا بسقارة.. طفرة في منظومة تدريب المحليات والحصول على الاعتماد القومي جامعة أسوان تقود الابتكار الأخضر بكلية الزراعة والموارد الطبيعية عبر تحويل المخلفات لثروات وتعزيز الحلول الصحية وزير الري: يصل إلى اليابان ويتفقد منظومة إدارة نهر “Tone River” للاطلاع على أحدث نظم الإدارة الذكية للموارد المائية موعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. اعرف هتأخر الساعة 60 دقيقة إمتى؟ محافظ الغربية يستقبل نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية في مستهل زيارته لعروس الدلتا وزير الزراعة يستقبل مدير معهد quot;سيام باريquot; الإيطالي لبحث تطوير نظم الزراعة الذكية ودعم صغار المزارعين استعدادًا لتطبيق البكالوريا المصرية.. التعليم تواصل تدريب المعلمين على المناهج الجديدة بالتعاون مع اليابان واليونيسف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

اليوم.. انتهاء مدة تأجيل قضايا الاستئناف في القاهرة بسبب ”كورونا”

تنتهى اليوم الخميس 23 أبريل المدة التى حددها رئيس محكمة استئناف القاهرة المستشار بدرى عبد الفتاح لتأجيل القضايا إداريًا على مستوى كل المحاكم بسبب فيروس كورونا.

وأصدر المستشار بدرى عبد الفتاح رئيس محكمة استئناف القاهرة، قرارًا بتأجيل جلسات المحكمة إداريًا خلال الفترة من ١٨ أبريل وحتى ٢٣ من الشهر ذاته، كما قرر أيضًا أن تقتصر محاكم الجنايات التى تنظر قضايا الإرهاب على نظر تجديد الحبس فقط خلال جلستها المحددة في تلك الفترة.

تأتى هذه القرارات تماشيا مع قرارات الحكومة والتى تهدف إلى تقليل الزحام ومنع الاختلاط لتقليل فرص نقل العدوى والحد من انتشار فيروس كورونا (كوفيد 19).

وجاء في نص قرار رئيس محكمة الاستئناف رقم 138 لسنة 2020، بتشكيل دائرتين بكل من المأموريات التابعة للمحكمة (القاهرة الجديدة - شمال القاهرة - الجيزة - ٦ أكتوبر) اعتبارًا من يوم ١٨ أبريل وحتى ٢٣ أبريل انظر تجديد الحبس واستئنافاتها، إحداهما في النص الأول من الأسبوع، والأخرى في النصف الثانى من الأسبوع.

وشمل القرار، على المكتب الفنى بالمحكمة ومأموريتها تأجيل الجلسات إداريًا خلال دور الانعقاد الثالث من دور شهر أبريل والذى يبدأ من 18 وحتى 23/4، وتشمل الدعاوى الجنائية والمدنية والأسرة لجلسات محددة ويؤشر على كل دعوى بالجلسة المحددة.

click here click here click here nawy nawy nawy