الزمان
استعلام عن الأسماء الجديدة في تكافل وكرامة بالرقم القومي 2026.. رابط رسمي أحمد شوبير يهاجم «كامويش» قبل مواجهة بيراميدز: «صفقة فاشلة» اتحاد الكرة يُشدد على ضوابط الكشف الطبي للاعبين مثول المتهم بمحاولة إطلاق نار قرب فعالية لترامب أمام المحكمة الفيدرالية في واشنطن نتنياهو: وقف إطلاق النار مع لبنان هش.. وإعلام إسرائيلي يتحدث عن حوادث خطيرة جنوب لبنان تامر حسني يناشد وزارة الصحة وأطباء كبار لتوضيح “التغذية السليمة” للمواطنين ضبط شخص انتحل صفة ضابط بالقوات المسلحة للنصب على المواطنين بزعم إنهاء إجراءات التجنيد مأساة في الغربة.. مقتل عامل مصري على يد زميله من نفس القرية في الدمام بسبب “خلاف على شماعة” محافظ مطروح ينعى والد رئيس الوزراء ويقدم خالص العزاء للدكتور مصطفى مدبولي عيار 21 يرتفع الآن.. سعر الذهب منتصف اليوم الاثنين محليًا وعالميًا غدا الثلاثاء.. الزراعة تُطلق الحملة القومية لتحصين الماشية ضد مرض الحمى القلاعية وحمي الوادي المتصدع بـ 13 قرشا.. تراجع سعر الدولار أمام الجنيه خلال منتصف تعاملات اليوم الإثنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

اليوم.. انتهاء مدة تأجيل قضايا الاستئناف في القاهرة بسبب ”كورونا”

تنتهى اليوم الخميس 23 أبريل المدة التى حددها رئيس محكمة استئناف القاهرة المستشار بدرى عبد الفتاح لتأجيل القضايا إداريًا على مستوى كل المحاكم بسبب فيروس كورونا.

وأصدر المستشار بدرى عبد الفتاح رئيس محكمة استئناف القاهرة، قرارًا بتأجيل جلسات المحكمة إداريًا خلال الفترة من ١٨ أبريل وحتى ٢٣ من الشهر ذاته، كما قرر أيضًا أن تقتصر محاكم الجنايات التى تنظر قضايا الإرهاب على نظر تجديد الحبس فقط خلال جلستها المحددة في تلك الفترة.

تأتى هذه القرارات تماشيا مع قرارات الحكومة والتى تهدف إلى تقليل الزحام ومنع الاختلاط لتقليل فرص نقل العدوى والحد من انتشار فيروس كورونا (كوفيد 19).

وجاء في نص قرار رئيس محكمة الاستئناف رقم 138 لسنة 2020، بتشكيل دائرتين بكل من المأموريات التابعة للمحكمة (القاهرة الجديدة - شمال القاهرة - الجيزة - ٦ أكتوبر) اعتبارًا من يوم ١٨ أبريل وحتى ٢٣ أبريل انظر تجديد الحبس واستئنافاتها، إحداهما في النص الأول من الأسبوع، والأخرى في النصف الثانى من الأسبوع.

وشمل القرار، على المكتب الفنى بالمحكمة ومأموريتها تأجيل الجلسات إداريًا خلال دور الانعقاد الثالث من دور شهر أبريل والذى يبدأ من 18 وحتى 23/4، وتشمل الدعاوى الجنائية والمدنية والأسرة لجلسات محددة ويؤشر على كل دعوى بالجلسة المحددة.

click here click here click here nawy nawy nawy