الزمان
الدكتورة سولاف درويش تتابع سير العملية الانتخابية لانتخابات مجلس النواب 2025 النائب محمد عبد العزيز يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب بمدرسة بيجام الثانوية بنات بشبرا الخيمة .. ويدعو الشعب للمشاركة... انتخابات مجلس النواب.. إقبال كثيف بدائرة سيدي سالم والرياض وفوة ومطوبس بكفر الشيخ وزير قطاع الأعمال عن انتخابات مجلس النواب: سعيد بالمشاركة في التجربة الديمقراطية تجديد ندب كرم جميل عبد العظيم حجازي مستشارا قضائيا لوزارة الأوقاف انتخابات النواب 2025.. تزايد الإقبال على التصويت في لجان حي الأسمرات بعد فترة الظهيرة توتر مع ألونسو يعرقل مفاوضات ريال مدريد لتجديد عقد فينيسيوس جونيور الحبس 6 أشهر وغرامة 20 ألف جنيه لفادي خفاجة بتهمة سب وقذف مجدي كامل رئيس أركان الجيش الإسرائيلي السابق: حماس خدعتنا لسنوات.. وهجوم 7 أكتوبر كشف إخفاقنا أجهزة تتبع وتحليل مخدرات للسائقين.. جهاز الشيخ زايد يبدأ تشغيل منظومة جديدة للنقل الداخلي دراسة فرنسية: الهند تحرز تقدما تدريجيا في قطاع التكنولوجيا بالمنطقة الآسيوية حماس تحذر من تقويض اتفاق وقف إطلاق النار في غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

قيادات الإسكان يتفقدون مشروعات مدينة ٦ أكتوبر الجديدة

 

قام المهندس كمال بهجات، مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التنمية وتطوير المدن، بجولة تفقدية بمنطقة الـ800 فدان بمدينة ٦ اكتوبر الجديدة، يرافقه المهندس عادل النجار، رئيس جهاز المدينة، ومسئولو الجهاز، وذلك لمتابعة سير العمل والموقف التنفيذي بمشروع الاسكان الاجتماعى بالمنطقة.
وتفقد المهندس كمال بهجات، ومرافقوه، الوحدات السكنية وَأعمال المرافق وتنسيق الموقع بالإسكان الاجتماعى، حيث أشاد بالجهد المبذول من قبل جهاز المدينة والشركات في المشروعات الجارية رغم الظروف الراهنة.


وطالب المهندس كمال بهجات، بتكثيف معدلات العمل وتوفير المعدات والعمالة اللازمة لسرعة تسليم باقي الوحدات السكنية المخصصة للمواطنين في أسرع وقت، وبكفاءة وجودة عالية في التنفيذ.


من جانبه، أشار المهندس عادل النجار، إلى أن منطقة الـ800 فدان تعد واحدة من كبري المناطق التي تضم عدداً كبيرا من وحدات مشروع الإسكان الإجتماعي بالجمهورية ، حيث تصل الوحدات بها إلى ٤٢ ألف وحدة سكنية، موضحا أنه تم الانتهاء من تنفيذ ٣٧٩٦٨ وحدة، وجارٍ الانتهاء من تنفيذ باقي الوحدات بالمشروع. وأضاف رئيس جهاز مدينة ٦ أكتوبر الجديدة، أن المنطقة مقسمة إلي ٤ قطاعات يضم كل قطاع كافة الخدمات التعليمية والصحية والرياضية والدينية اللازمة لسكان كل قطاع.

click here click here click here nawy nawy nawy