الزمان
أصالة بعد عودتها إلى دمشق: «مصر كانت وطني خلال 15 عامًا من الغياب» موعد مباراة مصر وأنجولا في تصفيات كأس أمم أفريقيا والقنوات الناقلة رضا سليم يقترب من الرحيل عن الأهلي.. تفاصيل إيطاليا تكشف تضرر مقاتلة لها في هجوم على قاعدة الطائف بالسعودية.. وروما تستعد لحماية سفنها في باب المندب يارا السكري وأحمد العوضي.. قصة ارتباط أثارت الجدل خلال الساعات الماضية جوري بكر بالحجاب الأبيض من السعودية أثناء أداء مناسك العمرة.. «جمعة مباركة» المهندس كريم سالم : المجالس المحلية ركيزة أساسية لتحسين الخدمات.. والشباب عنصر رئيسى فى تطوير العمل المحلى أحمد الريان: فتح أبواب التعاون مع كل النقابات العمالية.. وخدمة ضيوف الرحمن ”شرف عظيم” شتاء مبكر.. أمطار غزيرة وتراجع ملحوظ في الحرارة يضربان محافظة دمياط (صور وتفاصيل) أسعار الفضة في مصر اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. والجرام النقي يسجل هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

ننشر تفاصيل لقاء أسامة هيكل بالإعلاميين الأفارقة العالقين بالقاهرة 

أسامة هيكل وزير الأعلام
أسامة هيكل وزير الأعلام

التقي أسامة هيكل وزير الدولة للإعلام بمقر الوزارة بعدد من الإعلاميين الأفارقة الدارسيين بمركز التدريب والدراسات الاعلامية والعالقيين بعد انتهاء دورتهم بسبب أزمة تفشي فيروس كورونا وتوقف حركة الطيران.

رحب هيكل بالإعلاميين الأفارقة وبوجودهم في بلدهم الثانى مصر مؤكدا على عمق العلاقات المصريه مع دول حوض النيل كافة، وبخاصة السودانية. ووجه سيادته بضرورة توفير كافه احتياجات ومتطلبات الدارسيين وتقديم كل سبل العنايه علي نفقه الوزاره لحين عودتهم لبلادهم سالمين مشيرا الى ان الوزارة في اتصال دائم بوزارة الخارجية لمتابعة موقف الإعلاميين الأفارقة العالقين في مصر.

وأكد وزير الدولة للإعلام أن الوزارة ملتزمة بتفعيل الدورات في المواعيد المقرره دون توقف الي جانب تحديث وتطوير عدد من المضامين الجديده والتي تتناسب مع تطور العمل الإعلامي لتقديم أكبر استفادة للدارسيين.

وفي نهاية اللقاء قدم الدارسون الشكر عليدى الاستفاده العلمية التي حصلوا عليه من الدوره وعلي العنايه المستمره أثناء وبعد انتهاء الدوره وحفاوة الاستقبال. وكانت تداعيات أزمة كورونا قد بدأت خلال وجود الدارسين الأفارقه بمركز التدريب والدراسات الإعلامية الأفارقة بوزارة الدولة للإعلام، وتم سفر جميع الدارسين باستثناء إعلامى بالإذاعة السودانية وإعلامى بالتلفزيون السودانى وإعلامى من دولة النيجر حيث أغلقت خطوط الطيران والحدود قبل سفرهم.

click here click here click here nawy nawy nawy