الزمان
وزير الخارجية يناقش مع نظيره الإماراتي هاتفياً العلاقات الثنائية والمستجدات الأخيرة في المنطقة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ووزيرة خارجية جمهورية الكونجو الديمقراطية لبحث سبل تعزير التعاون الثنائي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ووزيرة خارجية جمهورية الكونجو الديمقراطية لبحث سبل تعزير التعاون الثنائي وزير الصحة يبحث مع ممثلي “سانوفي” تعزيز التعاون والتوسع في الفرص الاستثمارية بقطاع الدواء العلاج على نفقة الدولة 2026.. من يحق له التقديم وما الأوراق المطلوبة؟ تزامنا مع صرف المرتبات.. خطوات الاستعلام عن معاش تكافل وكرامة بالرقم القومي وزير التموين يلتقي بعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ قفزة جديدة في سعر الذهب.. عيار 21 يرتفع 50 جنيهًا بختام تعاملات الخميس وزير الصحة يستعرض الخطوات التنفيذية استعدادًا لحصول مصر على الإشهاد الدولي بالخلو من البلهارسيا وزيرة الإسكان تصدر 4 قرارات إزالة لمخالفات بناء وتتابع نتائج الحملات بعدد من المدن الجديدة ترامب يرفض دعم نائبه في انتخابات الكونجرس في الانتخابات الرئاسية عام 2028 ماكرون يتهم اليسار المتطرف بالسعي إلى إسقاط الجمهورية إثر أعمال العنف في فرنسا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

رسميا.. عودة الدوري الألماني في 16 مايو بدون جماهير

أعلنت رابطة الدوري الألماني لكرة القدم اليوم الخميس، أن الموسم سيستأنف في 16 مايو الجاري، لتصبح أول بطولة دوري كبرى في أوروبا تستأنف نشاطها في خضم جائحة فيروس كورونا المستجد.

وأضافت رابطة الدوري الألماني، أن الموسم سيستأنف تحت شروط بروتوكول صحي صارم يحظر على الجماهير دخول الاستادات.

وستستأنف مباريات "البوندسليغا" بلقاء "ديربي الرور" الشهير بين بوروسيا دورتموند وشالكه في الـ16 من الشهر الجاري ضمن الجولة الـ26.

وأكد كريستيان زايفرت الرئيس التنفيذي لرابطة الدوري الألماني لكرة القدم في مؤتمر صحفي أنه من المهم بدء المباريات من جديد رغم أن استئناف الموسم لن يكون طبيعيا تماما في غياب الجماهير والقيود الأخرى.

وكان زايفرت يتحدث بعد اجتماع مع أندية الدرجتين الأولى والثانية عقب قرار الحكومة أمس الأربعاء إعطاء الضوء الأخضر لاستئناف الدوري الألماني ومنح طوق نجاة للأندية التي تعاني ماليا بشدة.

وتتوق رابطة الدوري الألماني لإنهاء الموسم بحلول 30 يونيو، حتى لو بدون جماهير، من أجل الامتثال لشروط التعاقد مع الرعاة ومحطات البث التلفزيوني. وحذرت رابطة الدوري الألماني من أن أي تأجيل إضافي قد "يهدد وجود" بعض الأندية.

وقال زايفرت "الجولة الأخيرة للموسم ستقام في نهاية يونيو" مضيفا أن 27-28 يونيو هو الموعد المرجح.

وتوقف الدوري الألماني منذ منتصف مارس الماضي بسبب تفشي فيروس كورونا الذي أصاب كرة القدم حول العالم بحالة جمود.

click here click here click here nawy nawy nawy