الزمان
حمدي فتحي أساسيًا مع الوكرة أمام السيلية في كأس قطر وزير الأوقاف: نعمل على إعداد كوادر علمية وإدارية شديدة التميز تستطيع إحداث تقدم كبير والارتقاء بالعمل مستشفى العريش العام ينجح في إعادة بناء 6 سم من عظمة الساق لمريض محافظ البحيرة توجه بسرعة الانتهاء من الأعمال المتبقية في رصف طريق علي ماهر الداخلية تكشف تفاصيل فيديو تعدى أخصائية تخاطب على طفل من ذوي الاحتياجات بالقليوبية 8 ميداليات حصيلة منتخب الريشة الطائرة الهوائية ببطولة أفريقيا في أوغندا التنمية المحلية والبيئة تتابع مستوى النظافة بأحياء حلوان والمعصرة وتوجه برفع تراكمات القمامة اليمن.. استهداف حوثيين بالبيضاء وإسقاط مسيرة قرب باب المندب قائد القوات المسلحة الإندونيسية يدعو إلى تعاون شامل لمواجهة التحديات الأمنية في إقليم بابوا قوات الاحتلال تعتقل والد وشقيق شهيد فلسطيني من بيت عزاء أربعة عازفي بيانو يجتمعون في حفل ورشة متقدمة بالعاصمة الإدارية.. وتكريم عمر خيرت بالختام إيزاك يقود ليفربول لفوز صعب على بورنموث
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط مدير شركة بتهمة النصب على المواطنين في الغربية

تمكنت مباحث الأموال العامة من ضبط مدير شركة "غير مرخصة" بالغربية لقيامه بالنصب على أحد المواطنين والإستيلاء على أمواله بزعم توفير وحدة سكنية له بإحدى المدن الساحلية.

تبلغ لفرع الإدارة بوسط الدلتا من أحد المواطنين (مقيم بدائرة مركز شرطة قلين بكفرالشيخ) بقيام أحد الأشخاص (مدير وشريك بشركة غير مرخصة للإستثمار والتنمية العقارية - كائن مقرها بدائرة قسم شرطة أول طنطا بالغربية - مقيم بدائرة قسم شرطة ثان المنصورة بالدقهلية) بممارسة نشاطًا إجراميًا واسع النطاق فى مجال النصب والإحتيال على المواطنين راغبى تملك وحدات سكنية فى المدن السياحية والساحلية متخذًا من الشركة مسرحًا لمزاولة نشاطه غير المشروع، والإستيلاء من الشاكى على مبلغ مالى قدره (20 ألف جنيه) كمقدم لمبلغ (140 ألف جنيه) بزعم توفير وحدة سكنيه له بإحدى القرى السياحية بمدينة شرم الشيخ، إلا أنه لم ينفذ ما تم الإتفاق عليه ورفض رد المبالغ المالية المستولى عليه.

وعقب تقنين الإجراءات والتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الغربية أمكن ضبط المذكور، وبمواجهته إعترف بإرتكابه الواقعة وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy