الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الإسكندرية: لدينا أكثر من 133 ألف قرار إزالة لبنايات مخالفة

قال اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، إن المحافظة تعد عاصمة للمخالفات فى البناء.. من 2011 إلى 2020 كم المخالفات رهيب، مشيرا إلى وجود أكثر من 133 ألف قرار إزالة تم تنفيذ9 آلاف"، موضحًا أنه اعتبارًا من يناير 2020 حتى الآن كان لدينا 1773 مخالفة وقرار إزالة تم تنفيذ 80% منهم، 1402 قرار".

وأضاف "الشريف"، خلال اتصال هاتفى ببرنامج "التاسعة"، الذى يقدمه الإعلامى وائل الإبراشى، عبر القناة الأولى المصرية، أن هناك ثقافات في مخالفات البناء منها ما يعرف بـ"الكحول"، مشددًا على أن ذلك لم يعد يجدى نفعًا مع آلية الدولة في التعامل مع هذا النوع من المخالفات.

ولفت محافظ الإسكندرية، إلى أنه شكل لجنة من أجل دراسة توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى، لافتًا إلى أنه من الممكن أن يقوم بوقف البناء تمامًا في المحافظة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy