الزمان
المهندس طارق أبوحطب رئيسًا لمدينة أشمون وزير الداخلية يستقبل نظيره الزامبي ويوقعان مذكرة تفاهم في مكافحة الإرهاب لدراسه تجهيز بنك دم تجميعي... رئيس المؤسسه العلاجية في جوله تفقديه بمستشفي هليوبوليس وزير الشباب والرياضة يجتمع مع شركاء الحملة القومية «شارك.. الكلمة كلمتك» وزير التموين يتفقد عدداً من الأنشطة التموينية بالقاهرة لمتابعة توافر السلع وانتظام منظومة الدعم وزير قطاع الأعمال يستقبل وفدًا من شركة ”إندوراما” العالمية لبحث مجالات التعاون المشترك باستثمارات متوقعة 3.5 مليار دولار.. رئيس اقتصادية قناة السويس يشهد توقيع بروتوكول تعاون استراتيجي اتصال هاتفي بين وزيري خارجية مصر وبولندا وزير البترول يتابع ميدانيًا انطلاق المسح السيزمي غرب أسيوط لجذب استثمارات جديدة وزير الصحة يعلن تشكيل اللجنة العليا للمسؤولية الطبية وإصدار النظام الأساسي وزير الثقافة يلتقي مثقفي سوهاج لبحث آليات تطوير منظومة العمل الثقافي ارتفاع سعر الجنيه الذهب اليوم الأربعاء 29 أكتوبر 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

العامري فاروق: اجتماعات ”مستقبل وطن” لأول مرة من خلال تطبيق ”زوم”

عقد العامري فاروق أمين شئون الهيئات الاستشارية المركزية بحزب مستقبل وطن، ووزير الرياضة الأسبق، اجتماع أون لاين ولأول مرة منذ بداية أزمة "كورونا" مع كافة أعضاء وأمناء شئون الهيئات الاستشارية بالحزب على مستوى الجمهورية عن طريق استخدام تطبيق "زوم" أون لاين، وذلك من أجل الحفاظ على التباعد الاجتماعي، ومراعاة عدم الإختلاط كما أوصت منظمة الصحة العالمية ووزارة الصحة المصرية.

يعد ذلك الاجتماع هو أول اجتماع للأمانة الاستشارية منذ بداية تشكيلها في يناير من العام الجاري 2020، خلال الاجتماع تم مناقشة آخر التطورات والمستجدات الخاصة بوباء الكورونا المستجد وكيفية التعامل مع تلك الأزمة ومحاولة إتباع نصائح وإرشادات منظمة الصحة العالمية من أجل الحد من انتشار الفيروس.

وفي إطار ذلك، صرح العامري فاروق أن أمانة الهيئات الإستشارية واحدة من أهم الأمانات بحزب مستقبل وطن، والتي تستهدف تحقيق التواصل مع كافة الأمانات النوعية وتعتبر هي الهيئة الاستشارية لجميع الملفات الخاصة بالمشكلات والمقترحات التي تعرضها الأمانات المختلفة، وتعتبر بمثابة مركز للتفكير للحزب - think tank".. كما حدد أيضًا العامري موعدًا دوريًا لعقد الاجتماع مع الأمانة كل أسبوعين لبحث كافة الموضوعات المستجدة ومناقشة المقترحات وكيفية التحرك في هذه الملفات.

والجدير بالذكر أن حزب مستقبل وطن منذ أيام قليلة قام بإطلاق أكبر قافلة توزيع أجهزة كهربائية وكراتين غذائية لعدد خمسة الاف أسرة من الاسر الأكثر إستحقاقًا في مائة قرية مستحقة تحت عنوان "هدية الرئيس في ليلة القدر".

click here click here click here nawy nawy nawy