الزمان
وزير السياحة يبحث مع غرفة الغوص والأنشطة البحرية بشرم الشيخ سبل تطوير نشاط الغوص اتحاد الكرة يعلن حكام مباراة بتروجت وبيراميدز في الكأس الأمم المتحدة تناقش الهجوم الدامي على مدرسة للفتيات بإيران: قتل الأطفال جريمة لا تُبرر لبنان.. ارتفاع عدد شهداء عدوان إسرائيل الموسع إلى 886 إسرائيل: استهدفنا مواقع إيرانية مرتبطة بحرب الفضاء وبرامج الأقمار الاصطناعية تحذير إسرائيلي لأهالي قرى حدودية بلبنان: التزموا منازلكم ولا تستقبلوا نازحين ترامب: بعض الدول ليست متحمسة للمساعدة في إعادة فتح مضيق هرمز بنتايك يجيب.. هل ينتقل إلى الأهلي على طريقة زيزو؟ «يويفا» يحدد سعر تذكرة نهائي دوري أبطال أوروبا بدءا من 70 يورو قطر: وقف هجمات إيران لا يحتاج إلى لجان تحقيق.. وننسق مع مصر بشأن التحركات الدبوماسية إسرائيل: استهدفنا مواقع إيرانية مرتبطة بحرب الفضاء وبرامج الأقمار الاصطناعية الحلقة 27 من علي كلاي: وفاة عزازي.. وميادة تختطف سيف وتجبره على المخدرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

قناة الجزيرة تمجد الإرهابي هشام عشماوي.. وتصفه بالرائد ورمزا للمقاومة

فى أمر ليس بجديد على قناة الجزيرة القطرية، نشرت القناة الداعمة لـ جماعة الإخوان الإرهابية مقالًا وصفت فيه الإرهابى هشام عشماوى بـ"الرائد".

حيث ادعى المقال (المنشور بموقع الجزيرة)، أن مسلسل "الاختيار" الذي يتناول تضحيات وبطولات الجيش المصري، وقصة الشهيد البطل أحمد منسي قائد الكتيبة 103 صاعقة شوه سيرة الإرهابى هشام عشماوي .


وتناول المقال المنشور على القناة الداعمة للإرهاب سيرة الإرهابى هشام عشماوي معتبرة الإرهابى، رمزا من رموز المعارضة الإسلامية، كما صنف عشماوي ورفاقه على أنهم رموز للمقاومة وشخصيات إسلامية بارزة.

وهذه ليست المرة الأولى بل نشرت القناة الداعمة للإرهاب من قبل العديد من الأخبار والمقالات الداعمة للإرهابيين .
وأثار هذا المقال المشوه الذي نشر تحت عنوان "هشام عشماوي.. الوجه الآخر من الاختيار" العديد من الإنتقادات للقناة الداعمة للإرهاب على مستوى الوطن العربي، مؤكدين أن مثل هذه المقالات هي تعبير حقيقي عن توجه تلك القناة فى دعم الإرهاب .

click here click here click here nawy nawy nawy