الزمان
نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد احتفالية إعلان 42 وحدة تضامن اجتماعي خالية من الأمية الرقابة المالية تلزم أمناء الحفظ بالتأكد من وجود حسابات بنكية لدى عملائها للتعامل في الأوراق المالية غلق كوبري الأزهر السفلي لمدة 3 أيام بسبب تغيير الأرضية.. والمرور يعين خدماته الكاف يعين طاقم تحكيم من بوتسوانا لمواجهة بيراميدز بدوري أبطال أفريقيا رئيس الوزراء: الحكومة على الحياد التام من جميع مرشحي الانتخابات ليفاندوفسكي يدخل دائرة اهتمامات مانشستر يونايتد الصيف المقبل محكمة العدل الدولية تؤكد عدم مشروعية قطع إسرائيل علاقتها بوكالة الأونوروا من طرف واحد أمير قطر: العلاقات التاريخية مع تركيا تمضي بثبات نحو آفاق واعدة أول تعليق من حارس فاركو على خطأ هدف بيراميدز: ما نمتش من وقتها رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف التنفيذي للمبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” وزير العمل يعتمد 2 مليون و990 ألف جنيه للرعاية الصحية والاجتماعية وزير الاستثمار يشارك في أعمال القمة المصرية الأوروبية ببروكسل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

نادي مجلس الدولة يهنئ السيسي بعيد الفطر

قدم مجلس إدارة نادي قضاة مجلس الدولة برئاسة المستشار سمير يوسف البهي، رئيس مجلس الإدارة أصدق التهاني والتبريكات للرئيس عبدالفتاح السيسي وللشعب المصري العظيم بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، أعاده الله علينا وعلى مصرنا الغالية وعلى أمتنا الإسلامية بالخير واليمن والبركات.

ودعا النادي خلال بيان له، اليوم السبت، الله عز وجل أن يحفظ مصرنا عزيزة أبية، وأن يرفع عنا هذا البلاء المتمثل في جائحة كورونا.

كما دعا النادي جموع الشعب المصري إلى الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية المقررة في هذا الشأن وخاصة إجراءات التباعد الاجتماعي، ولا سيما في ظل زيادة أعداد المصابين بالمرض خلال الأيام القليلة الماضية.

وأشاد نادي قضاة مجلس الدولة بالإجراءات والتدابير التي اتخذتها الحكومة المصرية في هذا الصدد، مثمنًا الجهود التي تبذلها الدولة المصرية تحت قيادة الرئيس السيسي لاستمرار عجلة البناء والتنمية والتي لم تمنعها الظروف الحالية من الدوران والإنتاج، وقد تبدى ذلك واضحًا في مشروع بشائر الخير الذي افتتحه الرئيس مؤخرًا، وهو ما يرسم بجلاء ملامح رائعة لمستقبل مشرق سنراه ونعيشه في بلدنا الحبيبة مصر.

click here click here click here nawy nawy nawy