الزمان
لأول مرة.. الأسكندرية تستضيف بطولة أفريقيا للكرة الطائرة للناشئات بعد 358 يومًا.. هل ينتكس بيراميدز في الدوري ويعيد الأمل للأهلي؟ سفير اليونان يعلن الاستعداد للتعاون مع التلفزيون المصري بمجالات الدراما والوثائقيات والموسيقى الزمالك يتعاقد مع أحمد سامي لدعم فريق السلة الأهلي يكشف تفاصيل إصابة دينا عمرو ويارا أسامة لاعبتا فريق السلة وزير الرياضة يهنئ منتخب مصر بتصدره بطولة أفريقيا للجودو وزير الصحة يتابع تنفيذ مستشفى النيل للأطفال بمدينة النيل الطبية وزيرا خارجية الإمارات وأمريكا يستعرضان سبل تحقيق السلام والأمن الإقليمي المستدام مسئول أمريكي: السلطات تعتقد أن المشتبه به ربما استهدف مسئولي الإدارة في حفل عشاء المراسلين بواشنطن ستارمر يبحث مع ترامب الحاجة المُلحة لاستئناف حركة الملاحة في مضيق هرمز محمود وفا حكما لمباراة المصري وسموحة في الدوري محافظ المنيا يطرح فرصا استثمارية لإقامة مستشفيات في ديرمواس بمشاركة بعض النواب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أحمد العوضي: مسلسل ”الاختيار” نقلة كبيرة في حياتي

أكد الفنان أحمد العوضي، الذي جسد شخصية الإرهابي هشام عشماوي، بمسلسل "الاختيار"، أن العمل يشمل نقله كبيرة في حياته بعد النجاح المصرى والعربى الكبير الذى حققه، وتابع: "مش مسلسل عادى كونه وطنيا وحقق نجاحا، أنا نفسى ما كنتش متخيله.. وهو خطوة تعد الأهم في حياتى، وبالتأكيد ما بعده غير ما كان قبله".

وأضاف "العوضى"، خلال حواره مع الإعلامى وائل الإبراشى، ببرنامج "التاسعة"، المذاع عبر القناة الأولى المصرية، اليوم الثلاثاء، أنه درس شخصية الإرهابى الخائن هشام عشماوى بتعمق لدرجة أنه جالس الضباط الذين تزاملوا مع الإرهابى في الجيش قبل أن ينضم للجماعات الإرهابية، وتابع: "وقفت على أبعاد شخصيته بعدما سمعت شهادة زملائه السابقين والخطابات والتحقيقات المسجلة له.. وعرفت أنه كان شخصا كشريا وانطوائيا وهو مش شخص سوي على الإطلاق".

وأكد الفنان أحمد العوضى، أنه درس الشخصية بكل أبعادها حتى يؤديها بكل واقعية دون أية إضافات أو نقص، وتابع: "أنا لم أرد على القلة التى انتقدتنى في شخصية عشماوى بمسلسل الاختيار، كونى أنا ناجح.. أرد ليه؟".

click here click here click here nawy nawy nawy