الزمان
الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم روبيو: واشنطن تأمل في حضور بوتين قمة مجموعة العشرين في ميامي متحدث الزراعة: عدد الحيازات الرقمية تجاوز 8 ملايين فدان يستفيد منها 6 ملايين مزارع وزير البترول يبحث مع وفد إيني الإيطالية التعجيل بتنمية الاكتشافات الجديدة وزيادة الإنتاج مستشار الدفاع البريطاني يجدد دعم بلاده للبنان والجيش خلال لقائه جوزف عون وزير الخارجية ونظيره الروسي يبحثان العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية منتخب مصر يلعب على المركز الخامس ببطولة أفريقيا للطائرة بعد فوز صعب على غانا الزمالك يعلن قائمته لبطولة سوبر جلوب لكرة اليد محافظ الفيوم يتفقد مبادرة فيوم الخير بمنشأة سكران ويوجه بتحسين ضغوط المياه سفير أرمينيا بالقاهرة: العلاقات مع مصر تستند إلى صداقة تاريخية وحوار سياسي رفيع المستوى أوقاف الفيوم تنظم ندوات دينية في 150 مسجدا حول هدي النبي في البيع والشراء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

استبعاد ممرض بمستشفى عزل أسوان بعد ظهور تقبيله ليد سيدة مصابة بكورونا

استبعدت إدارة مستشفى أسوان التخصصي المخصصة لعزل الحالات المصابة بفيروس كورونا، أحد أفراد طاقم التمريض هاني نجم، من عمله عقب تداول صور له بمواقع التواصل الاجتماعي، من داخل مسشتفى العزل أثناء مشاركته لأحد أطفال المرضى في اللعبة "الإلكترونية ليدو" عبر هاتف محمول، فيما شارك أيضا في الترويح عن سيدة مريضة بالقرب من غرفة العزل المخصصة لها وهو يقبل يدها، وهو ما أدى إلى صدور له قرار بالاستبعاده من عمله، لإتهامه بمخالفة قواعد العمل داخل مستشفى العزل وفقا للصور المتداوله.

وألزمت المستشفى الممرض المستعبد بإجراء التحاليل اللازمة قبل مغادرته المستشفى، للتأكد من سلبية إصابته بمرض فيروس كورونا، وهو ما أحدث ثورة عبر مواقع التواصل الاجتماعي على "فيس بوك"، وقيام حملة لإدانت قرار استبعاد الممرض هاني نجم، قائليين: "من غير المعقول أن يتم استبعاد ممرض حاول على قدر المستطاع الترويح عن طفل مصاب بالكورونا، لإدخال السعادة والبهجة عليه، في الوقت الذي تحدث مثل تلك الأمور يوميا داخل مختلف مستشفيات العزل في مصر".


يذكر أنه من ضمن البروتوكول الذي تطبقه تلك المستشفيات في العلاج، مراعاة الحالة النفسية للمريض، لذا يقومون بين الحين والآخر باللعب مع الأطفال، وجلب الألعاب لهم لإدخال السرور والفرحة عليهم للتخفيف عنهم وإدخال السرور والأمل فى ظل المصير المجهول الذي ينتظرهم.


كما أن مدونوا مواقع التواصل الاجتماعي تناقلوا منذ عدة أيام صور منافسة تحدى بين "الطفل عبدالله" أحد مصابي فيروس كورونا المستجد كوفيد-19 بمستشفى العزل بأسوان، و"هاني نجم" أحد طاقم التمريض بذات المستشفى في لعبة "الليدو"، التي انتهت بفوز الطفل، ليكتب الممرض هاني، على صفحته "جدع يا عبد الله كسبتني".

click here click here click here nawy nawy nawy