الزمان
نائب ترامب: وقف إطلاق النار في غزة بين حماس وإسرائيل سيصمد.. وقد تحدث مناوشات صغيرة بين الجانبين متحدث باسم مكتب نتنياهو: كل السيناريوهات واردة إذا لم تلتزم حماس بالاتفاق.. سيدفعون الثمن إخلاء سبيل سائق توكتوك وحبس عامل في واقعة مقتل سيدة وأطفالها الثلاثة في فيصل محافظ المنوفية: شاشات عملاقة في ميادين المحافظة لنقل افتتاح المتحف المصري الكبير محافظ الجيزة يتابع استعدادات افتتاح المتحف المصري الكبير: غير مسموح بالتقصير في أعمال النظافة البلوجر محمد عبد العاطي في التحقيقات: تحصّلت على عوائد من اليوتيوب ومحتوى البرنامج +18 حماس: لا علاقة لنا بحادث إطلاق النار في رفح ونؤكد التزامنا باتفاق غزة نقيب المهندسين يتقدم بشكوى للهيئة الوطنية للانتخابات ضد مرشحين للبرلمان يدّعون حمل لقب مهندس وقف إطلاق النار في غزة على المحك مع تبادل إطلاق النار والاتهامات ضمن مبادرة «صحح مفاهيمك».. أوقاف السويس تنظّم ندوة علمية بجامعة السويس بعنوان خطورة التنمر برشلونة يمنع يامال من الظهور الإعلامي بعد أزمة الكلاسيكو جيش الاحتلال يعلن رفع القيود عن منطقة غلاف غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

بالأسماء.. منافسة شرسة بين 41 مرشحا بانتخابات اتحاد الكرة

انتخابات اتحاد الكرة
انتخابات اتحاد الكرة

شهدت المنافسة على خوض انتخابات مجلس إدارة اتحاد الكرة القادمة قوة وشراسة فى ظل تواجد أسماء تتمتع بالأرضية والشعبية بين أعضاء الجمعية العمومية من ممثلى الأندية.

وأعلن المرشحون على مقعد رئيس الجبلاية فضلا عن منصب العضوية، ما يزيد على 40 مرشحا للتجهيز للدخول فى معترك المنافسة فى انتخابات مجلس الإدارة القادم.

جاءت قائمة الـ 41 مرشحا فى انتخابات مجلس الإدارة القادم للجبلاية على النحو التالي:

المهندس هاني أبو ريدة - الاعلامي أحمد شوبير - جمال علام - اللواء صفي الدين بسيوني - مجدي عبد الغني - الدكتور كرم كردي - محمود الشامي - عامر حسين - شوقي عبد الشافي - مجدي المتناوي - حمادة المصري - محمد أبو الوفا - جمال الغندور - رضا البلتاجي - المحاسب عمرو السعيد - علاء نبيل - مصطفى عبده - إسلام الشاطر - محمد ابو العلا - يحيى دياب - الدكتور هرماس رضوان - شعبان بسطاوي - سمير عثمان - محمد فاروق - الدكتور محمد خيري - الحاج فتحي عوض الله - الدكتور أشرف موسى - صلاح بدر - عز الدين أحمد - محمد سيف - الدكتور عادل سلومة حكيم - خالد فتوح - محمد الشحات شيحة - محمد خالد غرابة - احمد ابراهيم مجاهد - الدكتور ايهاب الكومي - عاصم عبد العزيز مرشد - نور رسلان - محمد باهي - الدكتور إسلام مسعد، والخضر إبراهيم.

يذكر أن خلافا نشب بين اللجنة الأوليمبية ووزارة الشباب والرياضة من جانب وسارة ساليمون، مندوبة الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)، بشأن مواعيد انتخابات مجلس إدارة للجبلاية القادم وخضوعها للقانون رقم ٧١ لسنة ٢٠١٧ للائحة النظام الأساسي.

click here click here click here nawy nawy nawy