الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

اليوم.. المحكمة الرياضية تفصل في أزمة مباراة الترجي والوداد

كشف كمال العروسي عضو اللجنة القانونية لنادي الترجي التونسي أن محكمة التحكيم الرياضي "التاس" ستنظر اليوم الجمعة في ملف أحداث نهائي دوري أبطال أفريقيا 2019 الذي جمع نادي باب سويقة بالوداد البيضاوي المغربي.

وقال العروسي في تصريحات للصحافة التونسية أن نادي الترجي ليس معنيا بصفة مباشرة باعتباره "طرفا دخيلا" في الملف حيث إن الفريق المغربي طعن في العقوبات التي تم توقيعها عليه نتيجة انسحابه من مباراة إياب نهائي دوري الأبطال بملعب رادس أي نزاعه الأصلي مع الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف".

وشدد محامي الترجي الرياضي على أن ممثل الكرة التونسية غير معني بهذا الملف إلا من زاوية انسحاب الوداد والذي أفرز عقوبات ضد الفريق المغربي من قبل "الكاف".

وعن دخول رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم أحمد أحمد على الخط ليدلي بشهادته بخصوص ما جرى في المباراة الشهيرة أكد كمال العروسي أن الوداد البيضاوي سبق له أن طلب شهادة عديد الأطراف على غرار حكم المباراة الجانبي باكاري جاساما ومراقب اللقاء الموريتاني أحمد ولد يحيى غير أنه لم يجن شيئا باعتباره أنه لم يشهد لفائدته إلا قائده إبراهيم النقاش.

يذكر أن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم أعلن منح لقب دوري أبطال أفريقيا 2019 لفريق الترجي ووقع عقوبات كبيرة على الوداد البيضاوي.

click here click here click here nawy nawy nawy