الزمان
وزير الخارجية يعقد سلسلة لقاءات مع نظرائه الأفارقة على هامش اجتماعات المجلس التنفيذي للاتحاد الافريقي وزير الصحة يستقبل سفير اليابان لبحث تعزيز التعاون الصحي وإنشاء مستشفى مصري ياباني بالعاصمة الجديدة وزير الخارجية يلتقي نائبة رئيس مفوضية الاتحاد الأفريقي ويؤكد دعم مصر لتطوير الأداء المؤسسي للمفوضية تخفيض عدد ساعات العمل في الإمارات ساعتين يوميًا خلال رمضان عرض التجربة المصرية للتأمين الصحي الشامل في المؤتمر العربي الدولي للاكتواريين 2026 في دبي مدبولي: المواطن في هذه المرحلة هو الأولوية الاولى للحكومة إضافة المواليد على بطاقة التموين في 2026.. ما هي الشروط والأوراق المطلوبة؟ طقس غدًا.. حالة من عدم الاستقرار في الأجواء ونشاط قوي للرياح الرقابة المالية تمد مهلة عرض القوائم المالية لشركات التأمين على الجمعيات العمومية حتى 30 أبريل تحرك إنساني من وزارة التعليم لدعم الطلاب ذوي الإعاقة بـ«امتحانات استثنائية» سعر الدولار اليوم الخميس يواصل تاجعه أمام الجنيه المصري فى منتصف التعاملات هبوط جديد في سعر الذهب اليوم خلال منتصف التعاملات.. وعيار 21 عند هذا الرقم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

اليوم.. المحكمة الرياضية تفصل في أزمة مباراة الترجي والوداد

كشف كمال العروسي عضو اللجنة القانونية لنادي الترجي التونسي أن محكمة التحكيم الرياضي "التاس" ستنظر اليوم الجمعة في ملف أحداث نهائي دوري أبطال أفريقيا 2019 الذي جمع نادي باب سويقة بالوداد البيضاوي المغربي.

وقال العروسي في تصريحات للصحافة التونسية أن نادي الترجي ليس معنيا بصفة مباشرة باعتباره "طرفا دخيلا" في الملف حيث إن الفريق المغربي طعن في العقوبات التي تم توقيعها عليه نتيجة انسحابه من مباراة إياب نهائي دوري الأبطال بملعب رادس أي نزاعه الأصلي مع الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف".

وشدد محامي الترجي الرياضي على أن ممثل الكرة التونسية غير معني بهذا الملف إلا من زاوية انسحاب الوداد والذي أفرز عقوبات ضد الفريق المغربي من قبل "الكاف".

وعن دخول رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم أحمد أحمد على الخط ليدلي بشهادته بخصوص ما جرى في المباراة الشهيرة أكد كمال العروسي أن الوداد البيضاوي سبق له أن طلب شهادة عديد الأطراف على غرار حكم المباراة الجانبي باكاري جاساما ومراقب اللقاء الموريتاني أحمد ولد يحيى غير أنه لم يجن شيئا باعتباره أنه لم يشهد لفائدته إلا قائده إبراهيم النقاش.

يذكر أن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم أعلن منح لقب دوري أبطال أفريقيا 2019 لفريق الترجي ووقع عقوبات كبيرة على الوداد البيضاوي.

click here click here click here nawy nawy nawy