الزمان
quot;الزراعةquot; تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد quot;البحوث الزراعيةquot; خلال الأسبوع الثاني من يوليو 2026 رئيس جامعة المنيا يُهنئ الفريق الطبي بنجاح استئصال ورم مبيضي عملاق يزن 24 كيلوجرامًا محافظ الإسكندرية: انطلاق بطولة الاتحاد المصري للمصارعة الشاطئية على شاطئ أبطال التحدي بمشاركة 212 لاعبًا ولاعبة محافظ الإسكندرية: استمرار المتابعة اللحظية لنسب إشغال الشواطئ.. وإشغال كامل بشواطئ القطاع الشرقي والهانوفيل المجاني إطلاق الخطة الوطنية الموحدة لإدارة ملف quot;حيوانات الشارعquot; والتصدي للشائعات بحوث الصحراء: يعزز منظومة الجودة باعتماد أربعة اختبارات معملية جديدة وفقًا للمعايير الدولية الزراعة: تختتم فعاليات البرنامج التدريبي لمكافحة آفات المخازن والتبخير الاحترافي فور عودته إلى أرض الوطن .. الدكتور سويلم يتابع ميدانيًا شكاوى المنتفعين، ويتفقد ترعة الفولي ومحطة رفع صان الحجر بالشرقية بعد اعتزالة رسميا .. شريف إكرامي يحدد مصيرة داخل المستطيل الاخضر امتحانات الدور الثاني لصفوف النقل بالقاهرة تبدأ غدا القبض علي اجنبي بعين شمس بتهمه تعاطي المواد المخدرة موقع التنسيق الإلكتروني.. الرابط الرسمي وخطوات تسجيل الرغبات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

اليوم.. المحكمة الرياضية تفصل في أزمة مباراة الترجي والوداد

كشف كمال العروسي عضو اللجنة القانونية لنادي الترجي التونسي أن محكمة التحكيم الرياضي "التاس" ستنظر اليوم الجمعة في ملف أحداث نهائي دوري أبطال أفريقيا 2019 الذي جمع نادي باب سويقة بالوداد البيضاوي المغربي.

وقال العروسي في تصريحات للصحافة التونسية أن نادي الترجي ليس معنيا بصفة مباشرة باعتباره "طرفا دخيلا" في الملف حيث إن الفريق المغربي طعن في العقوبات التي تم توقيعها عليه نتيجة انسحابه من مباراة إياب نهائي دوري الأبطال بملعب رادس أي نزاعه الأصلي مع الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف".

وشدد محامي الترجي الرياضي على أن ممثل الكرة التونسية غير معني بهذا الملف إلا من زاوية انسحاب الوداد والذي أفرز عقوبات ضد الفريق المغربي من قبل "الكاف".

وعن دخول رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم أحمد أحمد على الخط ليدلي بشهادته بخصوص ما جرى في المباراة الشهيرة أكد كمال العروسي أن الوداد البيضاوي سبق له أن طلب شهادة عديد الأطراف على غرار حكم المباراة الجانبي باكاري جاساما ومراقب اللقاء الموريتاني أحمد ولد يحيى غير أنه لم يجن شيئا باعتباره أنه لم يشهد لفائدته إلا قائده إبراهيم النقاش.

يذكر أن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم أعلن منح لقب دوري أبطال أفريقيا 2019 لفريق الترجي ووقع عقوبات كبيرة على الوداد البيضاوي.

click here click here click here nawy nawy nawy