الزمان
جامعة أسوان تنظم ندوة توعوية حول ترشيد استهلاك الكهرباء في إطار التعاون مع مؤسسات الدولة لجنة قطاع المجلس الأعلى للجامعات تزور جامعة أسوان وتتفقد كلية التمريض تمهيدا لتفعيل برنامج البكالوريوس التخصصي محافظ الغربية يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ الخطة المتكاملة لإحداث نقلة في خدمات عروس الدلتا محافظ مطروح يضع اكليلا من الزهور علي قبر الجندي المجهول احتفالا بعيد تحرير سيناء مشاركة دولية متميزة لعالِمة من جامعة مطروح في مؤتمر الجزائر حول الزراعة المستدامة تعرف على موعد أول أيام عيد الأضحى 2026 موعد صرف مرتبات شهر مايو 2026 بعد تبكير الصرف موعد إجازة عيد تحرير سيناء 2026.. هل يتم ترحيلها؟ ارتفاع سعر الدولار اليوم الخميس أمام الجنيه المصري في منتصف التعاملات تراجع سعر الذهب خلال منتصف تعاملات اليوم الخميس.. عيار 21 مفاجأة وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين المجلس القومي للسكان ومؤسسة شباب القادة (YLF) لدعم القضايا السكانية استعلام عن نتيجة سكن لكل المصريين 7 التكميلي.. الرابط وخطوات التسجيل إلكترونيًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مالكيفيتش: الإرهابيون في طرابلس يدركون ضعف السراج ويجهزون باشاغا خلفا له

قال رئيس اللجنة الإعلامية للغرفة العامة في الاتحاد الروسي، ألكسندر مالكيفيتش، إن رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني، فائز السراج، دُمية، ومن خلفه يوجد إرهابيون من تنظيم القاعدة وجماعة الإخوان المسلمين، المحظورتان في الاتحاد الروسي، مؤكدًا أنهم يدركون ضعف السراج ويجهزون وزير الداخلية المفوض بحكومة الوفاق، فتحي باشاغا، خلفًا له في الحكم.

وأضاف مالكيفيتش في تصريح صحفي أن السراج قام باتهام الباحث الروسي، مكسيم شوغالي، الموجود في سجن معيتيقة بطرابلس منذ أكثر من عام، بأنه جاسوس روسي يرسل المعلومات حول الوضع في ليبيا إلى الاتحاد الروسي، وبعض "التشفير" الآخر، معتبرًا أن كل ما ذكره السراج "كذب"، مبينًا أن جميع المواد التي أرسلها شوغالي كانت مع صندوق حماية القيم الوطنية الروسي، وكل شيء منشور على موقع الصندوق، ومتاح للجميع وللعامة.

وتابع مالكيفيتش أن باشاغا هو الجلاد، الذي قام شخصيًا بتعذيب السجناء في سجن معيتيقة، بمن فيهم مواطن ليبي محدد قام باشاغا بضغط ملعقة في عينيه أثناء عمليات الاستجواب بالتلذذ، لافتًا إلى أن صندوق حماية القيم الوطنية الروسي على اتصال بهذا الشخص الليبي، وسيساعده في مقاضاة الوفاق في محكمة دولية، وسيدعمه بالحماية القانونية، ولدى الصندوق كمية كبيرة من المواد حول الفظائع التي يرتكبها الجلادون والقتلة في ليبيا.

click here click here click here nawy nawy nawy