الزمان
كامويش وهادي رياض يشاركان في التدريبات الجماعية للأهلي فالفيردي يكشف سر الفوز على فاليكانو في الدوري الإسباني بدون راحة.. الأهلي يبدأ تدريباته استعدادا لمباراة البنك الأهلي صلاح محسن يقود هجوم المصري أمام الزمالك قيادات نسائية دولية: الخطاب الديني الواعي والتأهيل المهني ركيزتان لتمكين المرأة اقتصاديا بيراميدز يضرب نهضة بركان بثلاثية ويتأهل لربع نهائي دوري الأبطال مفتي الجمهورية: لمَّ شمل الأمة الإسلامية ليس ترفا فكريا ولا أمرا ثانويا وزير الداخلية يستقبل القائد العام للقوات المسلحة ورئيس الأركان للتهنئة بعيد الشرطة الدوري الأفريقي لكرة السلة يبدأ موسمه السادس بتاريخ 27مارس في جنوب أفريقيا رئيس الوزراء يلتقي وزير الكهرباء والطاقة المتجددة لاستعراض عددٍ من ملفات العمل رشا مهدي تواصل تصوير دورها في مسلسل «اللون الأزرق» لرمضان 2026 الرئيس السيسي وملك الأردن يجددان رفضهما للانتهاكات والممارسات التعسفية ضد الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مالكيفيتش: الإرهابيون في طرابلس يدركون ضعف السراج ويجهزون باشاغا خلفا له

قال رئيس اللجنة الإعلامية للغرفة العامة في الاتحاد الروسي، ألكسندر مالكيفيتش، إن رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني، فائز السراج، دُمية، ومن خلفه يوجد إرهابيون من تنظيم القاعدة وجماعة الإخوان المسلمين، المحظورتان في الاتحاد الروسي، مؤكدًا أنهم يدركون ضعف السراج ويجهزون وزير الداخلية المفوض بحكومة الوفاق، فتحي باشاغا، خلفًا له في الحكم.

وأضاف مالكيفيتش في تصريح صحفي أن السراج قام باتهام الباحث الروسي، مكسيم شوغالي، الموجود في سجن معيتيقة بطرابلس منذ أكثر من عام، بأنه جاسوس روسي يرسل المعلومات حول الوضع في ليبيا إلى الاتحاد الروسي، وبعض "التشفير" الآخر، معتبرًا أن كل ما ذكره السراج "كذب"، مبينًا أن جميع المواد التي أرسلها شوغالي كانت مع صندوق حماية القيم الوطنية الروسي، وكل شيء منشور على موقع الصندوق، ومتاح للجميع وللعامة.

وتابع مالكيفيتش أن باشاغا هو الجلاد، الذي قام شخصيًا بتعذيب السجناء في سجن معيتيقة، بمن فيهم مواطن ليبي محدد قام باشاغا بضغط ملعقة في عينيه أثناء عمليات الاستجواب بالتلذذ، لافتًا إلى أن صندوق حماية القيم الوطنية الروسي على اتصال بهذا الشخص الليبي، وسيساعده في مقاضاة الوفاق في محكمة دولية، وسيدعمه بالحماية القانونية، ولدى الصندوق كمية كبيرة من المواد حول الفظائع التي يرتكبها الجلادون والقتلة في ليبيا.

click here click here click here nawy nawy nawy