الزمان
محافظ مطروح يؤدي صلاة الجمعة بسيدي حنيش ويستمع لمطالب الأهالي محافظ الإسكندرية: إقبال كثيف على شواطئ المدينة..القطاع الشرقي يسجل 100% إشغال والغربي يقترب من 90% محافظ مطروح يتفقد أتوبيسات النقل الجماعي ونموذج quot;الطفطفquot;.. ويؤكد: متابعة الصيانة الدورية لضمان أفضل خدمة كمال القاضي على نايل دراما: ”مسافة بين ثورتين” يصلح لأن يكون مشروعاً لفيلم تسجيلي أو وثائقي يُخلّد أحداث ٣٠ يونيو الزراعة: تنشر تقريرا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد ..البحوث الزراعية.. خلال الأسبوع الماضي وزير الري يتابع الموقف التنفيذي لمشروع حماية الشواطئ عند حائط رشيد بمحافظة كفر الشيخ الحسيني أحمد: بيان 3 يوليو أعاد رسم مستقبل الدولة المصرية وأسس لمرحلة الاستقرار وبناء الجمهورية الجديدة رسالة ودية من أحمد السقا لـ مي عمر.. ماذا قال؟ 7 يوليو.. انطلاق العرض الخاص لفيلم «شمشون ودليلة» لأحمد العوضي ومي عمر الزراعة: المركزي للمبيدات يفحص 3574 عينة غذائية و 674 مستحضر تجاري للمبيدات خلال يونيو محافظ الإسكندرية: متابعة لحظية للشواطئ لضمان سلامة المواطنين.. وإشغال يصل إلى 100% بالقطاع الشرقي وزير الري يتفقد قناطر إدفينا على فرع رشيد لمتابعة كفاءة التشغيل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مواعيد القطارات المتجهة من القاهرة إلى المحافظات اليوم

مواعيد القطارات
مواعيد القطارات

مواعيد القطارات التي سيتم تشغيلها تناسب مع قرار توقيت الحظر، والتي تبدأ من الساعة 8 مساءً، وحتى الساعة 6 صباحا.

وستقوم الهيئة بتشغيل 664 قطار يوميا على الوجهين القبلي والبحري، وتعديل مواعيد عدد 10 قطارات على الوجه البحري ابتداءً من اليوم السبت، على أن يبدأ تشغيل القطارات من الساعة السادسة ونصف صباحًا وحتى الساعة السابعة ونصف مساءً، وذلك تنفيذا لقرارات مجلس الوزراء ذات الصلة.

وسيتم تشغيل عدد 54 قطار على خط القاهرة الإسكندرية، وعدد 50 قطارا على خط القاهرة السد العالي، وعدد 36 قطارا على خط القاهرة منوف طنطا.

وأضاف وزير النقل أنه قد وجه قيادات هيئة السكك الحديدية باستمرار اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة لمواجهة فيروس كورونا.

وتشمل مواقع العمل بمشروعات السكة الحديد، وفي استمرار أعمال التعقيم والتطهير الدوري والمستمر لكافة المحطات والقطارات، وكذلك التنسيق المستمر مع شرطة النقل والمواصلات لمتابعة تطبيق قرار مجلس الوزراء بشأن ارتداء الركاب للكمامات.

بالإضافة إلى تنفيذ علامات التباعد عند شبابيك التذاكر، على كافة المحطات الرئيسية والمحطات الأكثر ازدحاما حفاظا على صحة وسلامة الركاب، ونشر رسائل توعية للمواطنين عن الفيروس، وعن ضرورة الالتزام بارتداء الركاب للكمامات في وسائل النقل الجماعي ومنها السكة الحديد، و نشر ملصقات للتوعية بذات الشأن في كافة المحطات واتخاذ كافة الإجراءات والتدابير التي تكفل تسهيل سفر الركاب.

click here click here click here nawy nawy nawy