الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الجنايني: لاإصابات جديدة بكورونا داخل اتحاد الكرة

قال عمرو الجنايني، رئيس اللجنة الخماسية لإدارة اتحاد الكرة، إنه لا يوجد إصابات بفيروس كورونا داخل الاتحاد بعد إصابة محمود سعد.

وأضاف الجنايني خلال تصريحات تليفزيونية، أن حالة محمود سعد مستقرة تماما، وتم نقله إلى المستشفى ليتلقي الرعاية الكاملة حتى شفاءه.

وأكد رئيس اللجنة الخماسية لإدارة اتحاد الكرة، أنه في حالة رجوع النشاط الرياضي سيتم تحديد بعض الملاعب التي ستقام بها الأنشطة الرياضية، لها مواصفات معينة.


click here click here click here nawy nawy nawy