الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

سهر الصايغ تنعي حسن حسني بصورة معه من طفولتها

نعت النجمة الشابة سهر الصايغ النجم الراحل الكبير حسن حسني على حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور الفيديوهات الشهير انستجرام .

و نشرت الفنانة الشابة سهر الصايغ، صورة ظهرت فيها بمرحلة الطفولة مع الفنان القدير الراحل حسن حسني، خلال كواليس تصوير تصوير مسلسل "أم كلثوم" الذي لعبت فيه دور كوكب الشرق خلال مرحلة الطفولة.

وودعت سهر الصايغ، حسن حسني، ونعته من خلال التعليق على الصورة، قائلة: "مع السلامة يا أستاذ ألف رحمه ونور عليك" ليتفاعل معها المتابعين بالإعجابات والتعليقات، المودعة للفنان القدير.

وكان النجم الكبير حسن حسني قد وافته المنية إثر أزمة قلبية عن عمر يناهز ٨٩ عاما ،وكانت آخر أعماله مشاركته الفنية في مسلسل سلطانة المعز مع النجمة غادة عبد الرازق.

وعلى مدار ٥٠ عاما مضت قد شارك النجم حسن حسني في نحو 200 فيلم، إضافة إلى المسلسلات الدرامية والسهرات التلفزيونية والأعمال المسرحية

click here click here click here nawy nawy nawy