الزمان
آخر موعد للتقديم في وظائف مشروع الضبعة.. رواتب تصل لـ 13 ألف جنيه آخر موعد لـ حجز شقق الإسكان الفاخر 2025.. الأسعار وأماكن الطرح وزير الاستثمار يبحث مع نائبة وزير التجارة الإندونيسي تعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية الهلال الأحمر المصري يدفع 9،500 طن مساعدات إنسانية وشتوية عبر قافلة زاد العزة الـ 85 إلى غزة رئيس الوزراء يتابع أعمال تطوير ورفع كفاءة شبكة الطرق المؤدية إلى مطار الإسكندرية الدوليّ وزارة التخطيط تترأس اجتماعًا تحضيريًا للجنة المصرية–البلغارية المشتركة للتعاون الاقتصادي والعلمي والفني وزير العمل يقرر إيقاف نشاط 11 شركة لإلحاق العمالة بالخارج لمخالفتها أحكام القانون وزير الصحة يبحث مع وزير المالية انتظام سلاسل توريد الأدوية والمستلزمات الطبية رئيس الوزراء يُتابع تطور الأعمال بالتجمع العمراني الجديد بجزيرة الوراق أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 للمستهلك.. بكام المحلي والمستورد؟ إنفانتينو يكشف جدول مباريات كأس العالم 2026 بعد 24 ساعة من القرعة الهيئة الوطنية للانتخابات تُعلن فوز القائمة الوطنية في دائرتي قطاع القاهرة وجنوب ووسط وشمال الدلت وقطاع غرب الدلتا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

كندا: تسجيل تراجعا كبيرا في الوفيات اليومية بفيروس كورونا

أعلنت وكالة الصحة العامة الكندية، خلال إحصائية جديدة اليوم السبت، عن ارتفاع حصيلة الضحايا بسبب فيروس كورونا، في البلاد خلال الساعات الـ24 الماضية، بواقع 78 حالة من 6918 إلى 6996، في زيادة بنسبة 1.1%.

وشهد مؤشر زيادة الوفيات بالفيروس في كندا، على أساس يومي بالتالي تراجعا كبيرا مقارنة مع إحصائيات الأيام الماضية، حيث سجلت في البلاد حسب البيانات المنشورة يوم 27 مايو 105 حالات جديدة، وفي 29 مايو 128، وفي 29 مايو 119، وفق ما ذكرت «روسيا اليوم».

وأفادت وكالة الصحة، بأن العدد العام للإصابات المسجلة بفيروس كورونا، ارتفع خلال اليوم الماضي بواقع 885 حالة، لتصل الحصيلة الإجمالية إلى 89741 بعد أن كانت على مستوى 88856 حالة.

ويشهد مؤشر ارتفاع الإصابات بفيروس كورونا في كندا، انخفاضا نسبيا مقارنة مع الأيام الأخيرة، حيث سجلت في البلاد حسب الإحصائية المنشورة يوم 27 مايو 941 حالة جديدة، وفي 28 مايو 963، وفي 29 مايو 954.

يذكر أن الأقاليم الكندية، بدأت برفع القيود التي فرضتها بسبب تفشي الفيروس، مع التوجه لاستئناف مزيد من الأنشطة الاقتصادية، بينما يدفع الطقس الدافئ أعدادا أكبر من السكان إلى الخروج من منازلهم.

click here click here click here nawy nawy nawy