الزمان
نتنياهو يصل إلى نيويورك لإلقاء كلمة أمام الأمم المتحدة 54 فائزا من 22 محافظة في الموسم الخامس للمشروع الوطني للقراءة بمناسبة مباراة المنتخب أمام أنجولا.. مد البث المباشر للبرامج الرياضية قوات الدعم السريع تكثف هجماتها في ولاية شمال كردفان بالسودان تركيا تعتزم سحب قواتها تدريجيا من قاعدة عسكرية شمالي العراق النيل للطيران تحافظ على المركز الرابع إفريقيًا بين شركات الطيران الإقليمية للعام السادس معهد التمويل الدولي: ديون الأسر المصرية أقل بنحو 33 نقطة مئوية من متوسط الأسواق الناشئة محللون إسرائيليون: نتنياهو منبوذ وزيارته لنيويورك خاطفة وترامب لا يريد لقاءه الأحد المقبل.. الجمعية العمومية غير العادية لصندوق تكافل الصحفيين نبيل فهمي يبحث مع الشرع تطورات الأوضاع في سوريا نائب وزير الزراعة يشارك في وضع حجر أساس مشروع جديد للأعلاف باستثمارات صينية وكيل وزارة حقوق الإنسان اليمنية: أعداد النازحين قد تصل إلى ربع مليون في عدن ولحج
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إسبانيا تسجل 4 وفيات جديدة بكورونا.. والإجمالي يتخطى الـ27100

أعلنت وزارة الصحة الإسبانية، اليوم السبت، في بيانات جديدة عن ارتفاع حصيلة ضحايا عدوى فيروس كورونا المستجد "COVID-19"، خلال الساعات الـ24 الماضية في البلاد، بـ4 حالات، ليبلغ العدد الإجمالي للمتوفين جراء الجائحة إلى 27125 شخصا.

وشهدت إسبانيا، التي كانت من أكبر بؤر الجائحة في العالم، هبوطا كبيرا لمؤشر الوفيات الناجمة عن فيروس كورونا، حيث سبق أن بلغ هذا العدد حالة واحد في إحصائيات 27 و28 مايو، وحالتين في 29 مايو.

وسجلت إسبانيا، بالتالي 7 وفيات خلال الأيام الـ3 الأخيرة، وذلك بعد تجاوز هذا الرقم على أساس يومي مرارا في وقت سابق مستوى 700 شخص.

وكشفت وزارة الصحة، أن العدد الإجمالي للإصابات ارتفع خلال الساعات الـ24 الماضية، بواقع 664 حالة جديدة، مقابل 1137 في 28 مايو و658 في 29 مايو، لتصل الحصيلة العامة من 238564 إلى 239228.

وتحتل إسبانيا، المرتبة السادسة عالميا، بعد الولايات المتحدة وبريطانيا وإيطاليا وفرنسا والبرازيل، من حيث عدد الوفيات جراء الفيروس، والسادسة من حيث الإصابات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy