الزمان
الرقابة المالية تصدر أول دليل شامل لقواعد وضوابط شركات التمويل الاستهلاكي تأجيل استئناف بيومي فؤاد على حكم أجر خادم لطليقته إلى 4 نوفمبر التعليم: بدء الدراسة غدًا الأحد في المدارس الدولية والأقسام الدولية التعليم تحيل مدير مدرسة نجع سعيد ومسؤول الصفحة للشئون القانونية بسبب منشور النقاب تأجيل طلب رد هيئة المحكمة في قضية الحجر على نوال الدجوي إلى 4 نوفمبر إبراهيم فايق يشيد بسيد عبد الحفيظ: بيطبق الكلام أهو بالظبط في الأهلي ارتفاع حصيلة ضحايا فيضانات نيبال والصين إلى 1375 قتيلا جمال شعبان يحذر العرسان من الانفعال الشديد يوم الزفاف: التوتر والفرحة الزائدة قد يؤثران على القلب ضبط عاطل حاول سرقة مقبض شقة بالإسكندرية.. كاميرات المراقبة تكشف الواقعة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص على طريق شبرا بنها الحر بالقليوبية أمريكا تسقط أكثر من 300 طائرة مسيرة على حدود المكسيك منذ بداية 2026 شقق إيجار لمحدودي الدخل.. تفاصيل طرح 15 ألف وحدة ضمن «سكن لكل المصريين 9»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

نكشف تفاصيل تصور اتحاد الكورة لعودة الدوري.. فيديو

قال الإعلامي، هانى حتحوت، إن اتحاد الكرة وضع تصورا بالتنسيق مع اللجنة الطبية بالجبلاية، لعودة الدورى العام هذا الموسم، والذى تم إيقافه منذ منتصف شهر مارس الماضى.

وأضاف هانى حتحوت، خلال برنامج «الماتش» الذى يقدمه على قناة « صدى البلد»، إن التصور يتضمن طريقة عودة الأندية للتدريبات والمباريات الرسمية، خلال الفترة المقبلة.

وكشف هانى حتحوت، عن التصور الخاص بـ الجبلاية، والذى سيشتمل على بعض الإجراءات الاحترازية، مثل تفادى المصافحة أو العناق أو البصق داخل الملعب، أو إلتقاط صورا تذكارية، مع عدم دخول الفرق من النفق فى توقيت واحد.

وتابع ، بجانب ارتداء اللاعبين الكمامات على مقاعد البدلا، على أن يفضل حضور اللاعبين والجهاز الفنى للملعب مباشرة ، مع تحديد مواعيد التدريب على فترات، واستخدام غرف الملابس على دفعات.

وقرر اتحاد الكرة تعليق الدوري المصري والانشطة الكروية لعدم تفشي فيروس كورونا داخل الملاعب المصرية.

click here click here click here nawy nawy nawy