الزمان
أسعار الفضة اليوم الإثنين في مصر.. الجرام النقي يسجل 101.15 جنيه أسعار الأسماك اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2026 في اطار اللقاءات الدورية مع المزارعين.. وزير الزراعة يلتقي ممثلي بعض الفلاحين بالبحيرة لمناقشة سبل تطوير الخدمات إدراج نور الجندي ضمن أفضل 2% من العلماء عالميًا للعام الثاني على التوالي محافظ الغربية يُسلّم 8 عقود تقنين لأراضي أملاك الدولة للمستفيدين عبر المنصة الوطنية محافظ مطروح يشارك حفل افتتاح مكتب «قطر الخيرية» في مصر بحضور وزيرة التضامن الاجتماعي محافظ الإسكندرية يشهد احتفالية «يوم الوفاء للعالم الجليل الدكتور أحمد زويل» بكلية العلوم بالجامعة ضبط طالب بالقاهرة أنشأ صفحة على مواقع التواصل للترويج لبيع مخدر الآيس كشف حقيقة ادعاء سائق اتجار فرد شرطة بالمخدرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

السياحة الداخلية.. شريان حياة لأهالي البحر الأحمر

شهدت محافظة البحر الأحمر، ركودا دام لأكثر من ٣ أشهر عقب قرار وقف الطيران، حيث أثر ذلك على حركة الأسواق، وانخفاض دخل الفرد بكافة مدن المحافظة.

ويعتمد سكان محافظة البحر الأحمر على القطاع السياحي بنسبة ٧٠% باعتبارها محافظة شاطئية وتمتلك من المقومات الطبيعية ما يؤهلها للمنافسة كأفضل مدن العالم سياحية.

وقبل عيد الفطر صدر قرار رئيس الوزراء بعودة حركة السياحة الداخلية بالمحافظة لإنقاذ أسر كثيرة كانت معرضة للتشرد وخاصة من العاملين في القطاع السياحي مع الالتزام بإجراءات الصحة للوقاية من كورونا.

وقال اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، ان نسبة الإشغالات في الفنادق التي حصلت على تصريح من وزارة الصحة ٤٢ فندق ومنشأة سياحية، مشيرا إلى ان حالة واحده أثبتت ايجابيتها بفيروس كورونا بين النزلاء، حتى اليوم.

وأكد المحافظ، انه اعتبارا من ١٥ يونيو الجاري سيتم رفع نسبة التسكين الفندقي بالمحافظة من ٢٥% إلى ٥٠% مع مراعاة اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية للحفاظ على صحة النزلاء وعدم انتشار فيروس كورونا.

click here click here click here nawy nawy nawy