الزمان
وزير العمل ومحافظ الإسكندرية يشهدان تخريج دفعات جديدة من المتدربين من معهد الدون بوسكو معاهد الفراعنة تنظم يوما ترفيهيا لمجموعة من الأنشطة عن القطاع المصرفي الثلاثاء القادم..ندوة ”سيناء والهوية المصرية” بمكتبة القاهرة الكبرى احتفالا بأعياد تحرير سيناء الزراعة.. تتابع مشروعات تطوير الري والجمعيات الزراعية خلال جولة ميدانية بقنا محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف في مستهل زيارته لعروس الدلتا مصرع ربة منزل في حادث قطار بالبحيرة إعلان الفرق الفائزة في مسابقة تصميم مسار سياحي بإحدى القرى التراثية بإقليم الدلتا محافظ كفر الشيخ يتابع زراعة الأشجار بقلين ضمن المبادرة الرئاسية مصطفى مدبولي: «The Spine» نقلة نوعية تعكس ثقة عالمية في اقتصادها رغم التحديات إصابة طالبة بلدغة عقرب داخل مدرسة في الفيوم منتخب مصر 2008 يواجه سلوفاكيا على برونزية البحر المتوسط لكرة اليد جنح الجيزة تجدد حبس سيد مشاغب و5 آخرين لاتهامهم بالشغب وتعطيل الطريق العام 15 يوما
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ أسوان تكشف تفاصيل إصابتها بكورونا.. فيديو

قالت الدكتورة غادة يحيى أبو زيد، نائب محافظ أسوان ، إن أعراض فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19"، ظهرت عليها قبل أسبوعين من الآن، وبعدما تناولت بعض العقاقير المخصصة لنزلات البرد فتحسنت صحتها.


وأضافت غادة أبو زيد، خلال اتصال هاتفي ببرنامج "التاسعة"، الذي يقدمه الإعلامي وائل الإبراشي، عبر القناة الأولى المصرية، "قمت بعزل نفسي في المنزل واتبعت الإجراءات الاحترازية ولم أخرج من البيت إلا بعد 10 أيام عندما تحسنت صحتي ولم أذهب إلا لشقيقي.. ولكن تفاجأت أن شقيقي يعاني من ارتفاع في درجة الحرارة".

وتابعت: أنها قامت بعمل مسحة لها ولشقيقها خوفا من أن تكون هي من نقلت العدوى له، مستكملة: "ولكن نتائج المسحة أكدت إصابتي بالفيروس وخلو شقيقي منه"، مشددة على أنها حصرت كافة المخالطين لها منذ أن ظهر عليها أعراض البرد، وقامت بعمل مسحات لهم، ولم يثبت إصابة أي منهم ب كورونا .

وأكدت ضرورة اتباع كافة الإجراءات الطبية، والاحترازية المعلن عنها من قبل وزارة الصحة، من أجل الوقاية من الإصابة بفيروس كورونا ، مشيرة إلى أنه طاقم مكتب المحافظ فى العزل المنزلى لمدة 14 يوماً، مشددة على أنه لم يظهر على أى منهم أية أعراض.

click here click here click here nawy nawy nawy