الزمان
محمد فراج : رسائل الرئيس تؤكد أن وعي المصريين واستقرار الدولة أساس لمواجهة التحديات الإقليمية مهرجان نينوى السينمائي الدولي يكرّم مي حسن في دورته الثانية بالعراق «الحرب شجاعة وعقل يخطط ويصنع النصر».. كمال أبو رية يستعرض أبطال أكتوبر خلال الندوة التثقيفية للقوات المسلحة الخارجية الفلسطينية تدين إحراق مستوطنين مسجدا وممتلكات للمواطنين شمال شرق القدس محمد فؤاد يقدم أغنية «بالصوت والصورة» ضمن فعاليات الندوة التثقيفية للقوات المسلحة أبو الغيط: كيسنجر قال لي «عندكم قادة تاريخيين».. وكنت أتمنى أن يدرك الرئيس السيسي أبو الغيط: كان لدينا مليون مقاتل تحت السلاح في أكتوبر 1973.. وقبلنا تحدي تحرير الأرض أبو الغيط: القوات المسلحة «كسبت لمصر المستقبل» في أكتوبر1973 و30 يونيو 2013 الأمن الفكري..استقرار مجتمعي ووطني.. الأوقاف تنشر نص خطبة الجمعة المقبلة الرئيس السيسي: للدولة دستور.. دستور وافقنا عليه للدولة.. لن يمسه أحد.. ولن يعبث احد بعقول المصريين الأهلي يهزم الزمالك ويتوج ببطولة أفريقيا للأندية لكرة اليد أبو الغيط: مصر خاضت مفاوضات شاقة وجهدا دبلوماسيا مكثفا من أجل استعادة الأرض
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

المطرب إيساف يرد على الهجوم بسبب إحيائه حفل زفاف رغم أزمة كورونا

أصدر المطرب إيساف بيانا عقب الهجوم عليه بعد انتشار مقطع فيديو متداول له وهو يغني في أحد الأفراح مؤكدًا أنه يعود إلى صديق له وليس فرح تقاضى مقابل مادى من أجل الغناء به.

ونشر إيساف نص البيان عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك وجاء كالتالى:

بعد أن تعرض الفنان إيساف لهجوم شديد صباح اليوم على مواقع السوشيال ميديا وبعض المواقع الإلكترونية، لاتهامه بإحياء أحد الأفراح وتقديم فقرة غنائية، في ظل الظروف التي تشهدها البلاد من إجراءات احترازية لمواجهة كورونا.

ويؤكد الفنان إيساف أنه لم يقدم حفلا غنائيا أو فقرة غنائية بأحد الأفراح، كما زعم البعض بفرقته أو بمقابل مادي، مؤكدا أنه أكثر الناس حرصًا على الالتزام بالإجراءات الاحترازية وأنه يجلس في منزله منذ ثلاثة أشهر.

وأن ما حدث هو أن المصور شريف قمر كان يحتفل بحفل زفافه وسط عدد محدود من المدعوين من أفراد أسرته وأصدقائه المقربين منه؛ وهو وشريف أكتر من إخوات، وأنه حضر الفرح بمفرده كأخ له، وأُقيم الفرح في مكان مكشوف بحضور عدد قليل جدا من المدعوين.

وأثناء حضوره طلب منه الأصدقاء الغناء، وقام بتقديم أغنية واحدة دون وجود فرقة، ولا يعلم لماذا الهجوم، واتهامه بأنه قدم حفلًا غنائيًا، أو شارك في إحياء فرح بالفرقة مدفوع الأجر.

وننوه في هذا البيان أن الإنسان خلق حرا، ومهما كانت الظروف واتخاذنا الإجراءات الاحترازية، فمن المؤكد أنه سيزور أخاه ويحضر فرحه، خاصة أن هناك اتجاها بالتعايش خلال الفترة القادمة من قبل الدولة، فلماذا يضع البعض ضده الاتهامات لمجرد حضوره بجانب صديقه في أهم يوم في عمره .

ونؤكد في نهاية هذا البيان على أن الحفل لم يكن فرحا أو زفافا ولكنه مجرد عقد قران عائلى للمصور المعروف شريف قمر في جنينة فيلا بمساحة نصف فدان بأكتوبر وعدد الحضور كان لا يتعدي الثلاثين فردا وأن إيساف غنى أغنية واحدة بلاي باك بكل حسن النية مجاملة لصاحب عمره وأنه لا يعلم مدى عدم مشروعية التجمعات في مكان خاص الذى لا ينطبق عليه قرار رئيس مجلس الوزراء بمنع التجمعات وأنه كان هناك تباعد ومراعاة للظروف الحالية بدليل اقتصار الحفل على العائلة والمقربين مثلما حدث في أماكن أخرى لبعض الشخصيات المعروفة على الساحة وغيرهم من عوام الناس.

وينتهى المطرب إيساف بأنه مع الإجراءات الاحترازية والوقائية التى تتخذها الدولة لمواجهة جائحة الكورونا وأنه يعلم أن الفنان قدوة يحتذى بها من الناس، وقد أصدر هذا البيان لتوضيح الصورة وبيان حقيقة ما حدث داعيًا أن يرفع عن مصرنا الحبيبة البلاء ويحمى مصر والمصريين مع كامل تقديره للنقد ولتعليمات ونصائح الحكومة المصرية وأنه لم يرتكب ثمة مخالفة لأنه مجرد مدعو ولم يتقاض أجرا ولم يكن بصحبته فرقته الغنائية وأن ما فعله قد يفعله أى فنان أو مطرب تصادف وجوده في عقد قران أحد أصدقائه أو أحد أفراد عائلته.

click here click here click here nawy nawy nawy