الزمان
محافظ الاسكندرية 18 يوليو آخر موعد لتلقي طلبات تقنين اراضي املاك الدولة معهد الاستدامة والبصمة الكربونية يعلن تعيين الدكتورة منال محمد متولي نائبًا للرئيس للتعاون الدولي quot;الزراعةquot; تواصل حملاتها الاستباقية المكثفة لمكافحة quot;دودة الحشد الخريفيةquot; قبل ساعات من انطلاق امتحانات الثانوية العامة.. محافظ الغربية يتفقد جاهزية اللجان لاستقبال 51702 طالب في 115 لجنة بعد 20 عامًا.. رامي عياش.. يشعل الصيف بإعادة quot;خد حريرquot; ظافر العابدين: غسلت الصحون في بريطانيا وخسرت حلم كرة القدم قبل النجومية رئيس جامعة المنيا يتفقد امتحانات كلية التربية الفنية ويؤكد الانتهاء من التصحيح خلال 48 ساعة محافظ الإسكندرية: رفع نحو ٧٨ ألف طن مخلفات صلبة منذ بداية يونيو في إطار الارتقاء بمنظومة النظافة المسرح المدرسي يعود بقوة.. عرض تربوي يواجه التنمر والتحرش والشائعات بلغة الفن غدا.. مونوريل شرق النيل ينقل الجماهير مجانا إلى العاصمة الإدارية لحضور مباراة مصر ونيوزيلندا إيران تعلن اعتزام وفدها التوجه إلى سويسرا لمتابعة تنفيذ تعهدات الطرف المقابل وفق مذكرة التفاهم ديشامب يحذر نجوم فرنسا: منتخب العراق ليس فريقا سهلا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

المطرب إيساف يرد على الهجوم بسبب إحيائه حفل زفاف رغم أزمة كورونا

أصدر المطرب إيساف بيانا عقب الهجوم عليه بعد انتشار مقطع فيديو متداول له وهو يغني في أحد الأفراح مؤكدًا أنه يعود إلى صديق له وليس فرح تقاضى مقابل مادى من أجل الغناء به.

ونشر إيساف نص البيان عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك وجاء كالتالى:

بعد أن تعرض الفنان إيساف لهجوم شديد صباح اليوم على مواقع السوشيال ميديا وبعض المواقع الإلكترونية، لاتهامه بإحياء أحد الأفراح وتقديم فقرة غنائية، في ظل الظروف التي تشهدها البلاد من إجراءات احترازية لمواجهة كورونا.

ويؤكد الفنان إيساف أنه لم يقدم حفلا غنائيا أو فقرة غنائية بأحد الأفراح، كما زعم البعض بفرقته أو بمقابل مادي، مؤكدا أنه أكثر الناس حرصًا على الالتزام بالإجراءات الاحترازية وأنه يجلس في منزله منذ ثلاثة أشهر.

وأن ما حدث هو أن المصور شريف قمر كان يحتفل بحفل زفافه وسط عدد محدود من المدعوين من أفراد أسرته وأصدقائه المقربين منه؛ وهو وشريف أكتر من إخوات، وأنه حضر الفرح بمفرده كأخ له، وأُقيم الفرح في مكان مكشوف بحضور عدد قليل جدا من المدعوين.

وأثناء حضوره طلب منه الأصدقاء الغناء، وقام بتقديم أغنية واحدة دون وجود فرقة، ولا يعلم لماذا الهجوم، واتهامه بأنه قدم حفلًا غنائيًا، أو شارك في إحياء فرح بالفرقة مدفوع الأجر.

وننوه في هذا البيان أن الإنسان خلق حرا، ومهما كانت الظروف واتخاذنا الإجراءات الاحترازية، فمن المؤكد أنه سيزور أخاه ويحضر فرحه، خاصة أن هناك اتجاها بالتعايش خلال الفترة القادمة من قبل الدولة، فلماذا يضع البعض ضده الاتهامات لمجرد حضوره بجانب صديقه في أهم يوم في عمره .

ونؤكد في نهاية هذا البيان على أن الحفل لم يكن فرحا أو زفافا ولكنه مجرد عقد قران عائلى للمصور المعروف شريف قمر في جنينة فيلا بمساحة نصف فدان بأكتوبر وعدد الحضور كان لا يتعدي الثلاثين فردا وأن إيساف غنى أغنية واحدة بلاي باك بكل حسن النية مجاملة لصاحب عمره وأنه لا يعلم مدى عدم مشروعية التجمعات في مكان خاص الذى لا ينطبق عليه قرار رئيس مجلس الوزراء بمنع التجمعات وأنه كان هناك تباعد ومراعاة للظروف الحالية بدليل اقتصار الحفل على العائلة والمقربين مثلما حدث في أماكن أخرى لبعض الشخصيات المعروفة على الساحة وغيرهم من عوام الناس.

وينتهى المطرب إيساف بأنه مع الإجراءات الاحترازية والوقائية التى تتخذها الدولة لمواجهة جائحة الكورونا وأنه يعلم أن الفنان قدوة يحتذى بها من الناس، وقد أصدر هذا البيان لتوضيح الصورة وبيان حقيقة ما حدث داعيًا أن يرفع عن مصرنا الحبيبة البلاء ويحمى مصر والمصريين مع كامل تقديره للنقد ولتعليمات ونصائح الحكومة المصرية وأنه لم يرتكب ثمة مخالفة لأنه مجرد مدعو ولم يتقاض أجرا ولم يكن بصحبته فرقته الغنائية وأن ما فعله قد يفعله أى فنان أو مطرب تصادف وجوده في عقد قران أحد أصدقائه أو أحد أفراد عائلته.

click here click here click here nawy nawy nawy