الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

بعد حجر 14 يومًا.. نائب سوهاج ممدوح مقلد يتماثل للشفاء من كورونا بمستشفى العاصمة

أكدت مصادر برلمانية، أن اللواء ممدوح مقلد، عضو مجلس النواب عن محافظة سوهاج، أصيب بفيروس كورونا المستجد كوفيد19 منذ عدة أيام وتلقي العلاج بمستشفى العاصمة للعزل وتماثل للشفاء وعاد إلى منزله، بعدما تلقى العلاج بالمستشفى لمدة ١٤يوما.

وأكد المصدر أن النائب ممدوح مقلد، تم عمل مسحة أخيرة بمستشفى العاصمة للعزل، قد أثبتت سلبية الحالة، وتم السماح له بالخروج مع العزل في المنزل لمدة 20 يومًا والمتابعة الفورية مع الطاقم الطبي المكلف بحالته.

click here click here click here nawy nawy nawy