الزمان
رسميا.. فيفا يعلن مواعيد وتوقيت مباريات منتخب مصر في كأس العالم 2026 جنح طنطا تقضي بالحبس سنة لمندوب مرشح بانتخابات مجلس النواب لقيامه بتوزيع مبالغ مالية على الناخبين غدا.. انطلاق فعاليات الأسبوع 15 للدعوة الإسلامية بندوة «التغريب» بجامعة عين شمس محافظ القاهرة: نجحنا في تنفيذ مشروعات دون الاعتماد على ميزانية الدولة بشكل كامل الفريق أحمد خليفة يلتقى رئيس أركان القوات المسلحة القطرية لبحث التعاون العسكرى تضرر الهيكل الفولاذي لمحطة تشيرنوبيل النووية في أوكرانيا قطر والاتحاد الأوروبي يطلقان مفاوضات بشأن اتفاق شراكة استراتيجية تزايد الأزمات النفسية والوفيات بصفوف جيش الاحتلال الإسرائيلي وزير السياحة: 20% زيادة في الحركة الوافدة لمصر بنهاية العام.. ونستهدف الوصول لـ19 مليون سائح الرئيس السوري: إسرائيل تحارب الأشباح بعد حرب غزة مسيرة جديدة في تونس تطالب بالإفراج عن المعتقلين السياسيين وإطلاق الحريات بيطري الشرقية: استدعاء لجنة من إدارة المحميات الطبيعية بأسوان لاستخراج تماسيح قرية الزوامل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

”العربي لسيدات الأعمال” يهنئ أمنية الطراف لإختيارها معاوناً للتضامن الإجتماعي للسياسات الإجتماعية

المجلس العربي لسيدات الأعمال
المجلس العربي لسيدات الأعمال

هنأ المجلس العربي لسيدات الأعمال الدكتورة أمينة طراف علي توليها منصب معاون وزيرة التضامن الأجتماعي للسياسات الأجتماعية، حيث حصلت طراف علي بكارليوس العلوم السياسية من الجامعة الأمريكية 2012، والما جستير في السياسة العامة من جامعة اكسفورد 2015، بالإضافة إلي درجة الماجتسير في الاقتصاد السياسي في العنف والتنمية من كلية الدراسات الشرقية الإفريقية بلندن 2016.

وأشارت من ناحتيها عبير عصام رئيس المجلس العربي لسيدات الأعمال، أن دعم الدولة للكوارد الشبابية في توليها مناصب هامة في العديد من الوزرات والقطاعات الحيوية بالاقتصاد الوطني يؤكد علي وعي الحكومة ومؤسسة الرئاسة في تأهيل الشباب لتولي المسئولية في المستقبل القريب في العديد من المناحي الاقتصادية والاجتماعية والثقافية.

وشددت عبير عصام، أن المجلس العربي لسيدات الأعمال يدعم ويطالب الحكومة في إستمرار دعم الكوادر الشبابية وتوليهم مناصب في المحافظات والوزرات والجهات والهيئات الحكومية المختلفة، مشيرة إلي أن أختيار الطراف والتي جاءت من أسرة ناجحة في العديد من المجالات القيادية التي اوكلت لهم في الفترة السابقة، بالإضافة إلي أن المجلس العربي جاهز للتعاون في كافة المجالات التي سيتم تكليف أمينة الطراف بالعمل عليها بوزارة التضامن الاجتماعي.

click here click here click here nawy nawy nawy