الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

ارتفاع حالات الشفاء بمستشفى العزل بقها لـ248

أعلن مستشفى العزل بقها، بمحافظة القليوبية، تعافي وخروج 4 حالات، بعد ورود التقارير الخاصة سلبية بعد إجراء مسحتين لهما، ليرتفع عدد المتعافين بالمستشفى إلى 248 متعافيا.

وقال الدكتور محمد منتصر طبيب التخدير والعناية المركز بمستشفى قها ونائب مدير الفريق الطبي، إن عدد المتعافين من الفيروس ارتفع إلى 248 شخصا، موضحا أن الحالات التى يُجرى شفائها يتم عمل مسحتين لهم على مدى يومين متتاليين، للتأكد من تعافيهم بعد إثبات سلبية العينات، مشيرًا إلى أن جميع الحالات الموجودة بالمستشفى مستقرة، وأنه يُجرى عمل مسحات لهم يوميا لمتابعة حالاتهم الصحية بشكل دورى تطبيقا لبروتوكول العلاج المصرى الذي أثبت فاعليته في مقاومة الفيروس.

click here click here click here nawy nawy nawy