الزمان
محافظ الإسكندرية يستقبل سفيرة الاتحاد الأوروبي لبحث تعزيز التعاون المشترك ودعم التنمية المستدامة محافظ الإسكندرية يُعرب عن سعادته بالكشف الأثري الجديد بمحرم بك محافظ الغربية يعقد اجتماعًا عاجلًا مع السكرتير العام ومديري إدارات الشؤون المالية لمتابعة الخطة الاستثمارية حديقة الحيوان بالإسكندرية تتسلم صغار الشمبانزي المضبوطة بمطار القاهرة رئيس الوزراء يشهد توقيع ”بروتوكول اتفاق” بين شركة ”تحيا مصر” القابضة للاستثمار والتنمية ووزارتي ”الكهرباء” و”المالية” وزير الخارجية يعقد مباحثات موسعة مع نظيره السوري لبحث العلاقات الثنائية ويؤكد على دعم مصر لسيادة سوريا أوسيك وفيرهوفن في مواجهة تاريخية تحت أهرامات الجيزة على طريقة هند رستم.. غادة نافع تخطف الأنظار بإطلالة لافتة في أحدث ظهور لها رئيس جامعة المنيا يستقبل المراجعين الخارجيين لهيئة ضمان الجودة والاعتماد لتقييم كليتي التربية والحاسبات محافظ الغربية يستقبل السكرتير العام الجديد..ويؤكد رضا المواطن أولويتنا والعمل الميداني أساس تحسين الأداء مؤسسة أولادنا تنعى الفنان الكبير هانى شاكر وزير الاستثمار يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار وقياداتها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

نيابة القاهرة تستند للكاميرات للتحقق من وجود شبهة جنائية في دهس 3 فتيات بالتجمع

أمرت نيابة القاهرة الجديدة، بتفريغ كاميرات المراقبة، في واقعة دهس حدث لـ3 فتيات أثناء عبورهن الطريق بنطاق قسم شرطة التجمع الأول، والذي أسفر عن مصرع إحداهن عقب نقلهن للمستشفى، لبيان وجود شبهة جنائية من عدمه، كما طلبت النيابة التحفظ على السيارة المتسببة في الحادث، وندب لجنة فنية من المعمل الجنائى لفحصها وبيان سبب وقوع الحادث.

واستمعت النيابة لأقوال المتهم في الواقعة حيث قال: "إنه تفاجأ بظهور الفتيات أمامه أثناء سيره بالسيارة، وحاول تفاديهن إلا أنه لم يتمكن من السيطرة على السيارة، مستطردا: "معرفتش أوقف العربية".

وأضاف المتهم: "قبل وقوع الحادث كنت ماشي بسرعة هادية، حيث كنت عائدا من أحد الأماكن، ومكنش قصدي أخبطهم".

وفي وقت سابق، انتقل فريق من النيابة العامة، لموقع إصابة 3 فتيات بمنطقة العمارات 7 بالقاهرة الجديدة، وكشفت المعاينة الأولية أن سيارة يستقلها شاب تحت السن كان يقودها بسرعة زائدة أسفرت عن صدام الثلاث فتيات وإصابتهن بإصابات بالغة، إلا أن إحداهن لقيت مصرعها حال وصولها المستشفى، وعقب وقوع الحادث نجحت الأجهزة الأمنية في ضبط السيارة وقائدها.

وكانت بداية الواقعة عندما ورد بلاغ لقسم شرطة التجمع الأول بقيام سيارة سوداء مسرعة بصدم 3 فتيات وبإجراء التحريات اللازمة وإعداد الأكمنة تم ضبط السيارة وقائدها وتحرر المحضر اللازم وتولت النيابة التحقيق.

click here click here click here nawy nawy nawy