الزمان
محافظ الغربية يعقد اجتماعًا موسعًا مع مديري المديريات الخدمية ورؤساء الشركات والهيئات هيئة الكتاب تصدر «الفكاهة والضحك» لـ شاكر عبد الحميد الإمارات: الأربعاء أول أيام شهر رمضان السعودية تعلن غدا أول أيام رمضان القمح يتراجع لأدنى مستوى في نحو أسبوع مع تحسن توقعات الطقس في الولايات المتحدة الدولار يعاود الارتفاع في البنوك ويقفز 23 قرشا أمام الجنيه إيران: مفاوضات جنيف كانت جدية والقضايا المطروحة معقدة عراقجي: توصلنا إلى تفاهم بشأن المبادئ الرئيسية في المفاوضات مع أمريكا محافظ الأقصر يبحث مع القنصل البريطاني تعزيز التعاون السياحي والاستثماري رئيس الوزراء: الحكومة تعمل على تنفيذ توجيهات الرئيس بضرورة توفير وإتاحة مختلف احتياجات القطاعات الإنتاجية والخدمية من الطاقة الأمريكية إيلانا تايلور تتوج بأول ذهبية أولمبية لها في الزلاجة الفردية مجلس الوزراء يستعرض حزمة التسهيلات والإصلاحات الضريبية المقترحة للعام المالي 2026-2027
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

النيابة تستند لكاميرات المراقبة في سرقة 8 كوافيرات بالتجمع الخامس

أمرت نيابة القاهرة الجديدة، بتفريغ كاميرات المراقبة في واقعة ضبط عاطل وصديقته بتهمة سرقة 8 كوافيرات بنطاق قسم شرطة التجمع الخامس، كما كلفت النيابة بسرعة وصول تحريات المباحث الجنائية للوقوف على ملابسات الواقعة.

وكشفت التحقيقات أن البداية كانت بتلقي اللواء نبيل سليم مدير مباحث العاصمة إخطارا من العقيد سمير مجدى مفتش قطاع القاهرة الجديدة، مفاده أثناء مرور قوة أمنية تابعة لوحدة مباحث قسم شرطة التجمع الخامس بقيادة المقدم أحمد التحيوى رئيس المباحث بدائرة القسم لمتابعة الحالة الأمنية، اشتبهت في سيارة "بدون لوحات خلفية" باستيقافها وفحص قائدها تبين أنه (عاطل، 31 سنة،، مقيم بدائرة قسم شرطة الظاهر "له معلومات جنائية" وبتفتيش السيارة عُثر بداخلها على (أدوات ومستلزمات تجميل- "مجهولة المصدر" -أجنة ومفك- حقيبة سوداء بداخلها اللوحات المعدنية الخلفية للسيارة "مُستأجرة"- حقيبة كبيرة الحجم بداخلها كمية من الأجولة "فارغة").

بمناقشته عن مصدر المضبوطات حوزته، اعترف بسرقتها من داخل محل كوافير كائن بدائرة القسم بأسلوب "كسر القفل" باستخدام الأدوات المضبوطة بحوزته.

وأضاف باشتراكه مع عاملة بكوافير، 35 سنة، مقيمة بدائرة قسم شرطة الوايلى "لها معلومات جنائية") في تكوين تشكيل عصابي تخصص نشاطه الإجرامى في سرقة محال الكوافير ومستحضرات التجميل بأسلوب "كسر القفل" وقيام الأخيرة بإخفاء المسروقات والتصرف فيها بالبيع.

عقب تقنين الإجراءات وإعداد الأكمنة تم ضبط المتهمة الثانية وبحوزتها كمية من مخدر الهيروين المخدر وزنت (10 جرامات) أقرت بحيازتها بقصد الاتجار، واعترفا بارتكاب عدد (8) حوادث سرقة بذات الإسلوب، وتم بإرشادهما ضبط كمية كبيرة من متحصلات نشاطهما الإجرامى والتى قدرت قيمتها (بمبلغ 3750000 جنيه)، كما أرشد الأول عن سيارة "ملكه" أقر بشرائها من متحصلات وقائع السرقة، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

click here click here click here nawy nawy nawy