الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

صالح سدير يوضح أسباب عدم نجاحه مع الزمالك

وضح العراقي صالح سدير، لاعب الزمالك السابق، أسباب عدم نجاح تجربته الاحترافية مع الفريق.

وقال صالح خلال مداخلة ببرنامج الماتش الذي يقدمه الإعلامي هاني حتحوت عبر قناة صدى البلد : "فخر كبير وشرف لي تمثيل نادي الزمالك".

وأكمل: "عدم نجاحي كان لإنها أول سنة احتراف لي، ولم أكن أعرف معنى الاحتراف بالصورة الصحيحة بسبب صغر عمري، لذلك فقد الاحتكاك بالنادي واللاعبين".

وأتم: "كما أن وجود حازم إمام بمركزي جعلني لم أشارك، ومع وجود مشاكل إدارية أدت لفشل التجربة، لكنها كانت مفيدة لي واحتكاك قوي".

click here click here click here nawy nawy nawy