الزمان
الدكتور عصام طبوشة : واشنطن أمام مأزق استراتيجي بعد فشل التفاوض مع طهران والمنطقة مرشحة للتصعيد الإفتاء تكشف حقيقة ”خطبة شم النسيم”.. ومفاجأة عن أصل الاحتفال وماذا قال عمرو بن العاص عنه؟ أرقام صادمة.. تكلفة العملية الإسرائيلية ضد إيران تتجاوز 11.5 مليار دولار خلال 40 يومًا قفزة جديدة.. أسعار النفط تتجاوز 100 دولار للبرميل والذهب يلحق بها مع تصاعد التوتر في مضيق هرمز إيران: لن نسمح لسفن “الأعداء” بعبور مضيق هرمز.. وتحكم دائم حتى بعد انتهاء الحرب إعلام إسرائيلي: إنشاء 15 معسكرًا على حدود لبنان.. وتركيز العمليات على بنت جبيل استقرار سعر اليورو أمام الجنيه اليوم الإثنين 13 أبريل 2026 في البنوك المصرية رغم الخسائر.. سموتريتش يدعو لاستمرار الحرب على إيران ويرفض الدولة الفلسطينية نهائيًا تراجع جديد في سعر الدولار بالبنك المركزي.. ويستقر بالبنوك اليوم الإثنين 13 أبريل 2026 مديرة صندوق النقد: أسعار السلع لن تعود سريعًا لمستويات ما قبل حرب إيران.. وقلق عالمي من تباطؤ النمو وزير الصحة: مدينة اللقاحات مشروع قومي لتحقيق الاكتفاء الذاتي.. وإنتاج 140 مليون جرعة سنوياً بحلول 2030 أسعار الدواجن اليوم الإثنين 13 أبريل 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

حظر التجمعات العامة في كينيا لمدة 30 يومًا للحد من انتشار كورونا

مدد الرئيس الكيني أوهورو كينياتا الحظر المفروض على التجمعات العامة لمدة 30 يومًا للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد " كوفيد-19"، ومنع دخول العاصمة نيروبي ومقاطعتي مومباسا ومانديرا والخروج منها لفترة مماثلة.

وأفاد الرئيس كينياتا اليوم في خطاب عبر التلفزيون، أنه بسبب الطبيعة المتحورة للمرض على مستوى العالم، تم تمديد قيود السفر الدولية بموجب هذا القرار، مضيفًا أنه سيتم تطبيق حظر تجوال ليلي على مستوى البلاد لمدة 30 يومًا آخر، وستفتح المدارس التي أغلقت في مارس في الأول من شهر سبتمبر.

وبدأ فرض القيود على التنقل، بما في ذلك جميع الطرق البرية والسكك الحديدية والسفر جوًا في العاصمة الكينية وثلاث مناطق أخرى في السادس من أبريل الماضي.

click here click here click here nawy nawy nawy