الزمان
القسام: تفجير منزل يتحصن فيه جنود إسرائيليون يسفر عن قتلى وجرحى الشرطة الإسرائيلية تقتحم غرف الصحفيين وتصادر معدات أطقم القنوات العربية في حيفا وكالة فارس: طائرات إيرانية مسيرة تدمر منظومة دفاع إسرائيلية بعيدة المدى النائب إيهاب منصور: أرقام لا تنفذ.. حبر على ورق أهمية التعليم والصحة بتقل وزير الثقافة أمام النواب: عدم غلق أي مكان ثقافي مؤثر وله نشاط على أرض الواقع كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ”ربع نقل” بوضع إشارة خلفية عالية الإضاءة حال سيره بأحد الطرق النائبة إيمان العجوز: الشرق على فوهة بركان.. ووعي المصريين هو السلاح الذي لا يصدأ البرلمان يواصل مناقشات موازنة 2026.. والحكومة ترد على ملاحظات النواب تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأهلي يوافق على طلبات موليكا.. وينافس تركي آل الشيخ على ضم نجم بيراميدز

رغم انشغال النادي الأهلي بالعديد من الأزمات والمشكلات التي دخلها في الفترة الأخيرة إلا أن هناك إصرارا كبيرا من صناع القرار داخل قطاع الكرة بعدم الانزلاق إلى ساحة الخلافات مع نادى الزمالك ونسيان الملف الأهم وهو تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي.

وكان مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك قد دخل في صدام عنيف مع مجلس الأهلي والذي تقدم بأكثر من بلاغ ضده لكافة الجهات المعنية منها المجلس الأعلى للإعلام والنائب العام والدكتور على عبدالعال رئيس البرلمان المصري.

ووضع النادي الأهلي أسماء العديد من اللاعبين لضمهم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء خلال الفترة المقبلة، وأهمهم هو موليكا مهاجم نادي مازيمبي الكونغولي الذي بات أحد أهم اللاعبين الذي يسعى الأهلي للتعاقد معهم.

ويواجه النادي الأهلي أزمة تتلخص في سياسة إدارة مازيمبي بتسويق لاعبيها في أوروبا، وعدم بيعها داخل القارة خاصة لمنافسيه في بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وبدأ الأهلي يقدم تنازلات من أجل ضم اللاعب في الفترة الحالية، ووافق مسئولو الأهلي على طلب الشركة التسويقية لمهاجم مازيمبي.

الأهلي لا يمانع في وضع شرط جزائي للاعب، بحسب ما طلبت الشركة التي تدير أعمال موليكا برغم عدم تفضيل الأهلي لهذا البند عند إجراء أي تعاقد، وحال نجاح الأهلي في التعاقد مع المهاجم صاحب الـ22 عاما، سيتم وضع 7 ملايين دولار كشرط جزائي في عقده مع الفريق، فقد بدأ الأهلي يغير سياسته ومبادئه التعاقدية من أجل ضم المهاجم المنقذ والذي سيقود هجوم الأهلي في الموسم المقبل.

وفي نفس سياق الصفقات فإن الأهلي ينافس نادي ألميريا الإسباني الذى يمتلكه المستشار تركى آل الشيخ، لضم اللاعب نبيل عماد "دونجا"، نجم وسط فريق بيراميدز، وكلاهما يرغب في ضم اللاعب الدولي نهاية الموسم الحالي.

مسئولو نادي ألميريا الإسباني، نجحوا في الوصول إلى اتفاق شبه رسمي مع إدارة نادي بيراميدز برئاسة رجل الأعمال الإماراتي سالم الشامسي، للتعاقد مع اللاعب نهاية الموسم الحالي، بعد رصد مبلغ 3 ملايين دولار للتعاقد مع دونجا، في الميركاتو المقبل.

ويعد دونجا صاحب الـ21 عامًا، ضمن الصفقات التي يخطط النادي الأهلي إلى التعاقد معها، خلال الفترة المقبلة، نظرًا لرحيل حسام عاشور عن صفوف الأهلي نهاية الموسم الحالي، بعد انتهاء عقده.

ووفقا للمصادر داخل القلعة الحمراء فإن الأهلي لن يستسلم في هذه الصفقة وسوف يدخلها بكل قوة للحصول على خدمات اللاعب الدولي.

click here click here click here nawy nawy nawy