الزمان
كلية اللغات والترجمة بجامعة 6اكتوبر تكرم الفائزين فى مسابقة الأمثال الصينية الفنانة عبلة كامل تتحدث عن تفاصيل حالتها الصحية وأجراء عمليات علي نفقتها الخاصة دفعوا 12 ألف روبية ولم يتمكنوا من رؤيته .. غضب كبير بالهند من زيارة ميسي والمشهد يتحول لقذف زجاجات مياه وكراسي المدرجات بطل المصارعة ”جون سينا” يعتزل بعد خسارة المباراة الاخيرة بالاستسلام أسعار الفراخ اليوم الاحد 14 ديسمبر تشهد استقرار وسعر الكيلو ينخفض 5 جنيهات محمد صلاح في السعودية خلال أيام و”ليفربول” يعلن رحيلة بعد مباراة برايتون محمود المليجي يخطف الاضواء من محمد صلاح والسبب فيديو أحمد السقا .. أول تعليق من السقا أسعار الذهب اليوم الأحد 14 ديسمبر وصعود عيار 21 لـ 100 جنيه عن أخر تسعير متحدث الصحة : فيروس H1N1 الأكثر انتشارًا بين المصريين الان ولا يوجد داعي لإغلاق المدارس حالة الطقس وبيان بدرجات الحرارة والارصاد تحذر من سقوط الامطار اليوم الاحد 14 ديسمبر شيرين عبدالوهاب بخير ومستقرة.. محاميها ينفي كل الشائعات ويؤكد تحضيرها لأعمال فنية جديدة عمرو أديب عن تكرار حوادث التحرش بالمدارس: إيه يا سيادة وزير التعليم.. الأخبار دي زادت
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

بدء تلقي طلبات توفيق أوضاع المطاعم السياحية

غرفة السياحة
غرفة السياحة

دعت غرفة المنشآت السياحية برئاسة عادل المصري، أعضائها من المطاعم والكافتيريات الراغبة في تطبيق المعايير والضوابط الصحية والوقائية المقررة والمعتمدة من وزارة السياحة، ووزارة الصحة وبالتعاون مع الغرفة، سرعة إرسال طلباتها إلي الجهاز الإداري بالغرفة بالدقي أو الفروع الفرعية، حتى يتسنى الاتفاق مع وزارة السياحة لتشكيل لجان للمرور والتفتيش والمعاينة لهذه المنشآت للتأكد من تطبيقها لهذه الضوابط والمعايير.

وأوضح عادل المصري، رئيس غرفة المنشآت السياحية، إنه قد تم الإتفاق مع الأستاذ عبد الفتاح العاصى، مساعد وزير السياحة والآثار لشئون المنشآت السياحية والفندقية، على أستثمار هذه الفترة التي نترقب فيها إعلان الحكومة في أى وقت عن التشغيل الجزئي للمطاعم والكافتيريات خارج الفنادق ، في إجراء المعاينات وتفقدها والتأكد من تنفيذها لهذه القواعد ومنحها شهادة الصلاحية الصحية، بحيث يتم دخولها للخدمة فور صدور قرار التشغيل الجزئى واستقبال الزبائن.

وأكد رئيس غرفة المنشآت السياحية، أن هذه اللجان ستبدأ على الفور نشاطها وعملها،في جميع المناطق السياحية، بحيث لا تضطر المطاعم الانتظار لإجراء المعاينات لوقت طويل لمراجعة موقفها.

وأشار رئيس غرفة المنشآت السياحية، إلي أنه وجهه الفروع الفرعية إلى جانب الغرفة الرئيسية للبدء الفوري في تلقي طلبات المطاعم والكافتيريات وإخطار الوزارة لوضع جدول زمنى للتفتيش، محذرًا هذه المنشآت من عدم الإلتزام بما أقرته الضوابط والاشتراطات الصحية، ومخالفتها بعد حصولها على شهادة الصلاحية والتشغيل الجزئي، حيث أن وقف المنشآة وإلغاء تراخيصها ستكون عقوبة المخالفين.

click here click here click here nawy nawy nawy