الزمان
محافظ الغربية في جولة مفاجئة بالمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بحي أول ومركز ومدينة طنطا الزراعة: تصدر 398 ترخيص تشغيل لكافة أنشطة ومشروعات الإنتاج الحيواني والداجني خلال شهر مايو هيفاء وهبي تتألق بإطلالتين عالميتين في مهرجان كان.. وOscar de la Renta وRoberto Cavalli عنوان الأناقة صوت الأردن عمر العبداللات يطلق quot;هينا جيناquot; دعماً للنشامى بالتعاون مع البنك الأردني الكويتي محافظ الغربية: منذ اللحظة الأولى تم توفير 5 وحدات سكنية وإعانات عاجلة للأسر المتضررة بقرية أبو صير بسمنود الزراعة: رئيس الخدمات البيطرية يستعرض في باريس تجربة مصر الناجحة في احتواء الأزمات الوبائية الطارئة لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 20 مايو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 20 مايو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الأربعاء 20 مايو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 20 مايو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك تعرف علي تفاصيل أحدث أعمال حماده مجرشي الغنائية “إيه ماستكفتش” أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 20 مايو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

بتكلفة 170 مليون جنيه.. إحلال الخط الهوائى بكابلات أرضية بشرق القاهرة

جانب من التوقيع
جانب من التوقيع

وقعت صباح اليوم المهندسة صباح مشالى رئيس الشركة المصرية لنقل الكهرباء مع شركة المدكور للمشروعات وذلك لإنشاء الكابل الأرضى شرق القاهرة / محطة سكاكين المستثمرين جهد 220 ك.ف من النوع XLPE إتساقاً مع إجراءات تنفيذ محور الشهيد بمنطقة الوفاء والأمل.

أوضحت مشالى أن العقد يتضمن إحلال الخط الهوائى شرق القاهرة / محطة سكاكين المستثمرين بكابلات أرضية جهد 220 ك.ف من النوع XLPE قطاع 1× 2000 مم2 بطول مسار 4,8 كم .

وأضافت أن القيمة الإجمالية للتعاقد تبلغ حوالى 170 مليون جنيه مصرى ويتم التمويل من حساب المشروعات الإستراتيجية وبمدة تنفيذ تصل إلى حوالى (6) شهور من تاريخ إستلام الموقع خالى من الموانع وإستلام أمر الإسناد.

تأتى مثل هذه الأعمال تأكيداً لتوجيهات السيد رئيس الجمهورية الرئيس عبد الفتاح السيسى لتدعيم الشبكة الكهربائية بمحافظات مصر المختلفة ، وفي إطار الجهود الضخمة التي يبذلها قطاع الكهرباء والطاقة المتجددة لتطوير شبكات نقل الكهرباء بمحافظات مصر المختلفة ضمن خطة رفع جودة التغذية الكهربائية المقدمة على مستوى الجمهورية وذلك مع إتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد في اطار الإجراءات العامة التى تقوم بها أجهزة الدولة والحكومة المصرية للحفاظ على سلامة العاملين بما لايؤثر على حسن سير العمل وجودته مع التشديد على الإستخدام الأمثل للموارد المتاحه لتحقيق النمو المستدام .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy