الزمان
نائب محافظ مطروح يقود حملة نظافة وتوعية بمنطقة الطبية لمتابعة انتظام منظومة الجمع السكني محافظ مطروح يتفقد مركز العزيمة لعلاج وتأهيل الإدمان ويوجه بتكثيف التوعية ودعم خدماته العلاجية محافظ الغربية: حملات سلامة الغذاء تُسقط مصنعًا غير مرخص وتضبط نصف طن سناكس مجهول المصدر قبل وصوله للمستهلكين quot;متبقيات المبيداتquot; ينظم برنامجًا تدريبيًا متقدمًا لفريق اختبارات الكفاءة لتعزيز التميز وفق أحدث المواصفات الدولية رئيس الوزراء يتفقد مشروع نفق الطريق الساحلي ”بو غاز نيو مارينا” بشرى للمتقدمين الجدد.. «التضامن» تصرف أول دفعة من دعم «تكافل وكرامة» اليوم سعر الدولار اليوم في بنك مصر منتصف الأربعاء 15 يوليو 2026 لمدة 15 يومًا.. تعرف على إجراءات تقديم طلب تظلمات الدبلومات الفنية 2026 رئيس الوزراء يتوجه لمدينة العلمين الجديدة ومركز مارينا السياحي لتفقد وافتتاح عدد من المشروعات التنموية والعمرانية رابط الاستعلام عن المخالفات المرورية برقم اللوحة عبر موقع النيابة العامة بعد هبوطه عالميًا.. تعرف على سعر الذهب اليوم بالمنتصف في مصر برلماني يتقدم ببلاغ إلى النائب العام ضد نقيب الموسيقيين مصطفى كامل.
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

عبد الفتاح: انعقاد مجلس الأمن انتصار للدبلوماسية المصرية.. فيديو

قال السفير ماجد عبد الفتاح المندوب الدائم لجامعة الدول العربية في الأمم المتحدة، إن انعقاد جلسة مجلس الأمن اليوم هو نجاح وانتصار للدبلوماسية المصرية في ظل أصوات كانت تطالب بعدم عقدها بعد اجتماع الاتحاد الأفريقي.
وأضاف في مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى ببرنامج «على مسئوليتي» الذي يذاع عبر قناة «صدى البلد »، أن مصر تجهز مشروع قرار .
وأوضح ان اللجنة المشكلة من الجامعة العربية ستناقش مع الأمين العام للأمم المتحدة إجراءات من أجل المشاركة في المفاوضات الفنية.
وتابع ان إثيوبيا لا يمكنها حجز المياه وأن خطاب السيد سامح شكري وزير الخارجية أكد على حق إثيوبيا في التنمية ولكنه شدد على أهمية المياه للمواطن المصري ورد بقوة على اتهامات مندوب إثيوبيا غير الصحيحة.
وتوقع عبد الفتاح عدم صدور أي قرارات أو بيانات من مجلس الأمن اليوم مؤكدا انتهاء الجلسة.
واستطرد أن رسائل وزير الخارجية المصري واضحة والجامعة العربية تتبناها .

click here click here click here nawy nawy nawy