الزمان
شهادة «ابن مصر» … عائد متناقص يصل إلى 22% في السنة الأولى «مشيتي».. محمد حماقي يتعاون مع الشاعر مصطفى ناصر للمرة الثانية سحب وتحويل الأموال عبر إنستاباي.. اعرف الطريقة الصحيحة حجز شقة من وحدات الإسكان الاجتماعي.. الأوراق المطلوبة والشروط مكتبة الحضارة الإسلامية تفتح أبواب الإبداع في يونيو بورش فنية وثقافية متميزة مجانا محافظ الغربية: استئناف توريد القمح بعد إجازة العيد وإجمالي ما تم توريده يتجاوز 192 ألف طن فيلم quot;سفن دوجزquot; يحقق انطلاقة تاريخية بإيرادات قياسية وعرض أول ضخم في جدة أغنية quot;حضر الكبيرquot; تكتسح التريند في ساعات وتفاعل جماهيري مرعب مع الأداء والكلمات وزير الزراعة يتابع جهود منع وإزالة التعديات على الأراضي الزراعية في ثالث أيام عيد الأضحى أسعار الفضة ترتفع في مصر ثالث أيام عيد الأضحى.. عيار 999 يسجل 132 جنيهًا أسعار الأسماك اليوم الجمعة 29 مايو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 29 مايو 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

نقل حالات حضانة الأطفال إلى مستشفيات أخرى بعد حريق مستشفى خاص في الإسكندرية

أصدر مستشفى "أجيال" الخاص بالإسكندرية المندلع به حريق داخله، بيانًا يؤكد فيه السيطرة على الحريق بالكامل ولا يوجد أى إصابات بين المرضى والأطفال والطاقم الطبي والموظفين.

وأضاف البيان الصادر من قبل المستشفى على صفحته الرسمية، أنه تم نقل حالات حضانة الأطفال إلى مستشفيات أخرى لاستكمال الرعاية الطبية.

وكان قد سيطرت قوات الحماية المدنية والحريق بمديرية أمن الإسكندرية، على حريق في مستشفى خاص للولادة بمنطقة رشدى بالإسكندرية بسبب ماس كهربائى في إحدى الغرف بالمستشفى وانتقلت ٤ سيارات الحماية المدنية للسيطرة على الحريق، كما انتقلت ٨ سيارات إسعاف لإنقاذ الحالات، وجري نقل ٤ أطفال حديثي الولادة لمستشفى خاص آخر، ولا توجد إصابات بين الطاقم الطبي أو المرضي الذين تواجدوا بالمستشفى.

​وقامت الأجهزة الأمنية وحي شرق الإسكندرية برئاسة محارب هلع، بإخلاء المستشفى من المرضى، والعمل على نقل الأطفال داخل حضانات الأطفال حديثي الولادة .

وقامت الحماية المدنية بقطع التيار الكهربائى عن المستشفى لحين الإطفاء والتبريد وتم تحرير محضر بالواقعة وجار العرض على النيابة.

click here click here click here nawy nawy nawy