الزمان
الحرس الثوري: سنواصل عملية الوعد الصادق حتى طرد الجيش الأمريكي ومعاقبة إسرائيل هنا شيحة تتعاقد على بطولة فيلم حين يكتب الحب لاستقطاب راغبي المتعة.. ضبط سيدتين نشرتا فيديوهات خادشة للحياء على مواقع التواصل هيئة البث الإسرائيلية: مشاورات لبدء عملية برية واسعة في لبنان ترامب: ارتفاع أسعار النفط مكاسب أكبر لنا.. والأولوية منع إيران من امتلاك السلاح النووي قائد القوات البحرية بالحرس الثوري: نواصل إغلاق مضيق هرمز تنفيذا لتوجيه مجتبى خامنئي جيش الاحتلال: حزب الله أطلق أكبر دفعة صاروخية منذ بداية الحرب القيادة المركزية للقوات البحرية الأمريكية: اندلاع حريق على متن حاملة الطائرات جيرالد فورد حمزة عبد الكريم يقود هجوم برشلونة أمام ديبورتيفو لاكورونيا في كأس إسبانيا للشباب حزب الله يستهدف منظومتين للدفاع الجوي الإسرائيلي ومستوطنات ترامب: ارتفاع أسعار النفط يعني الكثير من المال للمنتجين الأمريكيين مجتبى خامنئي: إغلاق مضيق هرمز ينبغي استخدامه كورقة ضغط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

نقل حالات حضانة الأطفال إلى مستشفيات أخرى بعد حريق مستشفى خاص في الإسكندرية

أصدر مستشفى "أجيال" الخاص بالإسكندرية المندلع به حريق داخله، بيانًا يؤكد فيه السيطرة على الحريق بالكامل ولا يوجد أى إصابات بين المرضى والأطفال والطاقم الطبي والموظفين.

وأضاف البيان الصادر من قبل المستشفى على صفحته الرسمية، أنه تم نقل حالات حضانة الأطفال إلى مستشفيات أخرى لاستكمال الرعاية الطبية.

وكان قد سيطرت قوات الحماية المدنية والحريق بمديرية أمن الإسكندرية، على حريق في مستشفى خاص للولادة بمنطقة رشدى بالإسكندرية بسبب ماس كهربائى في إحدى الغرف بالمستشفى وانتقلت ٤ سيارات الحماية المدنية للسيطرة على الحريق، كما انتقلت ٨ سيارات إسعاف لإنقاذ الحالات، وجري نقل ٤ أطفال حديثي الولادة لمستشفى خاص آخر، ولا توجد إصابات بين الطاقم الطبي أو المرضي الذين تواجدوا بالمستشفى.

​وقامت الأجهزة الأمنية وحي شرق الإسكندرية برئاسة محارب هلع، بإخلاء المستشفى من المرضى، والعمل على نقل الأطفال داخل حضانات الأطفال حديثي الولادة .

وقامت الحماية المدنية بقطع التيار الكهربائى عن المستشفى لحين الإطفاء والتبريد وتم تحرير محضر بالواقعة وجار العرض على النيابة.

click here click here click here nawy nawy nawy